生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 都报南开小学杰美司校区,名额满了怎么办? [打印本页]

作者: lvyejingling    时间: 2019-7-26 22:53
标题: 都报南开小学杰美司校区,名额满了怎么办?
晚上刚刚收到通知让南开小学本部未派位成功的学生参加8.2的南开小学杰美司校区剩余学位的摇号家长代表报名,晚上又发短信让一部片区学生转报南开杰美司校区,这是在逗报名南开小学本部家长玩吗?如果一部转报名后没有学位怎么办?
社会局对政策解释一致含糊不清,招生人数,剩余学位一直不予以公布,需要让社会局透明公开相关信息,保证招生公平。

作者: zmanc    时间: 2019-7-26 22:56
作者: EmmaGuan    时间: 2019-7-26 23:13
报名小外,不去南开杰美司的,将如何安排呢?不会没学上了吧?这效率真是让人头疼。

作者: 喜阳阳    时间: 2019-7-26 23:13
感受到一股淡淡的无奈,无奈源自无知

作者: uvvvw    时间: 2019-7-26 23:30
这个意思是全部都转,还是想报的再去报,不报的继续上小外?
作者: 空气    时间: 2019-7-27 06:58
上个小学真够折腾的啊

作者: lvyejingling    时间: 2019-7-27 16:26
EmmaGuan 发表于 2019-7-26 23:13
报名小外,不去南开杰美司的,将如何安排呢?不会没学上了吧?这效率真是让人头疼。

一部肯定都会收了,一部片区的不会不收,只是转走一部分后一部压力小些而已

作者: shanshan82    时间: 2019-7-29 11:57
我们报名小外也不想去杰美司的,不会也学着随机派位吧?然后没派上的就统筹了,好担心这样啊,通知书一天不下来,这心就天天悬着,上个小学都这么费劲
作者: 雪碧    时间: 2019-7-29 15:15
最近最头疼小学和幼儿园

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2019-7-29 16:06
起步区南开分的名额太多了  中部给的名额少了
作者: 18222924818    时间: 2019-7-31 06:12
昨天一部转报情况怎么样?有多少人报名了呀

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3