生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙物业不作为!报修N多次宝龙物业 [打印本页]

作者: yabocai    时间: 2019-7-3 16:09
标题: 宝龙物业不作为!报修N多次宝龙物业
小区的设施损坏严重,报修N多次物业无人处理,物业费还能交不。园内绿化杂草半人高。

作者: 卓越莫非    时间: 2019-7-3 17:20
宝龙物业 拿出法律武器 要起诉业主
作者: yabocai    时间: 2019-7-3 17:47
卓越莫非 发表于 2019-7-3 17:20
宝龙物业 拿出法律武器 要起诉业主

起诉也好,要不然他们还以为感觉很好呢!

作者: shanzhong    时间: 2019-7-3 18:52
你们宝龙啊 季景啊   有点物业的事  老往梦网上发干啥 直接去找找物业 找别的部门。发这里 不怕影响房价啊
作者: 糖堆    时间: 2019-7-3 19:04
家丑不可外扬

作者: yabocai    时间: 2019-7-3 20:41
shanzhong 发表于 2019-7-3 18:52
你们宝龙啊 季景啊   有点物业的事  老往梦网上发干啥 直接去找找物业 找别的部门。发这里 不怕影响房价啊{ ...

我们是自住的,是要长期住下去的。另外如果不爆出来更影响房价!!

作者: yabocai    时间: 2019-7-3 20:42
糖堆 发表于 2019-7-3 19:04
家丑不可外扬

所以呢,就一直憋着哦。家丑外杨是为了后续更好!

作者: 龙战力    时间: 2019-7-3 21:35
现在的物业收费都挺贵,还特么都不干活。
雇几个保安几个保洁的事,钱来的那么容易,都不珍惜

作者: gongmianjie    时间: 2019-7-4 08:23
这还叫个事儿吗,看看远雄兰苑的生恒物业,阳台漏水报修两年多,都腐烂不堪发臭了,催了一二十遍了,每次都是一句开发商没人来,简直就是毒瘤!赶明儿我也发点照片然他们看看自己都干了些啥
作者: yabocai    时间: 2019-7-4 21:58
龙战力 发表于 2019-7-3 21:35
现在的物业收费都挺贵,还特么都不干活。
雇几个保安几个保洁的事,钱来的那么容易,都不珍惜

主要是没第三方监督,他们能省的就省了。

作者: yabocai    时间: 2019-7-4 21:59
gongmianjie 发表于 2019-7-4 08:23
这还叫个事儿吗,看看远雄兰苑的生恒物业,阳台漏水报修两年多,都腐烂不堪发臭了,催了一二十遍了,每次都 ...

典型的踢皮球,不到收钱的时候他们是不急的。

作者: lizhenrong0921    时间: 2019-7-5 09:20
你把问题都暴露出来就不怕房价降低,房子卖不出去吗?
作者: yabocai    时间: 2019-7-5 15:13
lizhenrong0921 发表于 2019-7-5 09:20
你把问题都暴露出来就不怕房价降低,房子卖不出去吗?

我不担心,我买这房的时候是自住的。另外爆出来才会有人去处理,处理好了房子才能卖上价!道理很简单!想您的这种想法正好符合物业的想法

作者: 野狼    时间: 2019-7-6 21:29
找正确部门投诉,发出来也不管用。

作者: yabocai    时间: 2019-7-6 22:13
野狼 发表于 2019-7-6 21:29
找正确部门投诉,发出来也不管用。

不管用没关系,以后走司法的时候当成一个证据!

作者: liaode123    时间: 2019-7-7 10:42
我听说业主物业费、停车费就没有好好交的,您了想想物业能服务好吗?将心比心吧,空手套白狼,哪有这么好的事。
作者: yabocai    时间: 2019-7-7 11:23
liaode123 发表于 2019-7-7 10:42
我听说业主物业费、停车费就没有好好交的,您了想想物业能服务好吗?将心比心吧,空手套白狼,哪有这么好的 ...

您听说的是真的,没交停车费的都是地上的,之所以没交是法院已经判决地上停车位属于是业主共有的,既然法院已经判决,所以物业还有理由收取停车费吗?第二关于物业费问题业主反馈给物业的问题迟迟不解决,导致全体业主对物业服务不满,多次提议整改都无动于衷,这样的物业能交物业费吗?

作者: yabocai    时间: 2019-7-7 11:39
我听说业主物业费、停车费就没有好好交的,您了想想物业能服务好吗?将心比心吧,空手套白狼,哪有这么好的 ...

很多业主要求不高,物业的服务质量只要达到交房时的程度就行。而不是为所欲为睁只眼闭只眼蒙混过关。从维修的地面就能看出服务质量就是咋样的了!

作者: gongmianjie    时间: 2019-7-8 08:49

物业总把自己当做是小区的主人,其实不过是主人的管家,本末倒置!物业费我们家一直按时缴纳,但服务太差,矛盾并非单方面的
作者: huafei217    时间: 2019-7-9 10:44
你是自住也不能确保一辈子不卖吧,证据留在手机里就行了,非要宣传的全生态城都知道宝龙有多么差?有啥用吗?是让生态城别的小区的网友给你主持公道还是伸张正义,有事找居委会,不行找政府,找法院
作者: yabocai    时间: 2019-7-10 11:03
huafei217 发表于 2019-7-9 10:44
你是自住也不能确保一辈子不卖吧,证据留在手机里就行了,非要宣传的全生态城都知道宝龙有多么差?有啥用吗 ...

小区差不差不用你操心!滨海梦网有“我要爆料”这模块,有这模块为啥不用呢!我也很奇怪你为啥要看这模块的信息呢!没事看看其它模块的不就行了吗!

作者: chair    时间: 2019-7-10 15:58
帮楼主顶上去,让更多人看看。。。
作者: Lero    时间: 2019-7-13 23:28
感觉正常上班的,有点事儿干的人,都没闲心观察这个,就是太事儿了。。。不过也需要

作者: zmanc    时间: 2019-7-22 22:15
作者: zmanc    时间: 2019-7-22 22:17
作者: yabocai    时间: 2019-7-22 22:25
zmanc 发表于 2019-7-22 22:17
那个坏了的路灯。把电线拿出来接个插座,可以给电动车充电

这个主意好,要是再按个充电桩就和好了

作者: teresali    时间: 2019-9-5 23:12
房屋质量问题去起诉开发商,开发商也是物业的爷啊!他们不修来物业也没办法。毕竟房子不是物业盖的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3