生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 各位季景华庭的业主,你们好! [打印本页]

作者: 0678    时间: 2019-6-12 04:55
作者: LLin    时间: 2019-6-12 06:24
歪曲事实说了半天落脚点还在于会所的免费午餐。祝你成功!

作者: apris    时间: 2019-6-12 07:53
1. 会所对外经营是去年换物业时业主集体投票定的,现在恐怕改不了。
2. 只要你按时交物业费,会所对业主提供一年130次游泳健身票,应该足够了吧。(不能洗澡这个,有利有弊,主要是以前免费开放时太多人免费蹭洗澡水了。)

作者: 0678    时间: 2019-6-12 08:15
作者: 0678    时间: 2019-6-12 08:22
作者: LLin    时间: 2019-6-12 08:29
0678 发表于 2019-6-12 08:22
我的内容里写的很清楚
本来这会所就是归业主所有,业主应当免费,你物业把会所卖了,我就不知道这事,我 ...

投票的时候通知公告那都是您都不知道,要么您不是业主,要么您对小区的事情漠不关心,现在还在这睁眼说瞎话,自带的绿地去年都已经死光光了。一千多户哪有都满意了,您赶紧加油干到全体满意为止!

作者: 0678    时间: 2019-6-12 08:41
作者: Breaking    时间: 2019-6-12 08:53
支持,把会所还给业主。

作者: 0678    时间: 2019-6-12 08:59
作者: Breaking    时间: 2019-6-12 09:12
我们的羽毛球馆也没了

作者: 0678    时间: 2019-6-12 09:22
作者: 袁小林    时间: 2019-6-12 11:25
支持,会所应该业主每天都可以使用

作者: 天津除甲醛    时间: 2019-6-12 11:54
物业为业主服务,不为业主服务怎么叫物业呢!

作者: ants    时间: 2019-6-12 15:15
生态城的物业这是要逆天了吗!!!多学习下央视报道的长沙几家物业不行吗?

作者: LLin    时间: 2019-6-12 16:16
0678 发表于 2019-6-12 09:22
我就是业主,我说的就是事实,而且我就是对会,所不,满。
你有啥不,服的。
你有啥好叫,嚣的。

谁也没不让你叫嚣,继续叫

作者: gaishichaoqun    时间: 2019-6-12 16:20
我也是季景华庭业主,我满意目前龙湖的服务。要问服务的怎么样,不是随便谁说好就好,谁说不好就不好。有不同的声音正常,但是你的看法不代表全部业主。如果51%业主觉得物业好,那就证明龙湖的服务比以前有进步。我觉得认可龙湖的服务业主应该占大部分,要不咱们再来个投票看看。会所问题在征求意见的时候已经公示过了,现在只不过让某些习惯占会所便宜的人不舒服罢了。
作者: LLin    时间: 2019-6-12 16:20
0678 发表于 2019-6-12 08:41
你才是睁眼说瞎话,我就是业主,你们龙湖物业开始开始铺了一片草皮,价格贵改撒草籽,现在不少网格就是光 ...

当初投标的时候就是草皮和撒草籽结合的绿化恢复方案,再次证明要么您不是业主,要么是不合格的业主

作者: 0678    时间: 2019-6-12 17:44
作者: 0678    时间: 2019-6-12 17:45
作者: 0678    时间: 2019-6-12 17:51
作者: 0678    时间: 2019-6-12 18:25
作者: LLin    时间: 2019-6-12 18:32
0678 发表于 2019-6-12 17:45
我就是业主,合不合格你说的不算,我就是对会所不满,你有啥不服的,我这种想法的业主不在少数要点b脸

哈哈心虚骂大街了吧,还是那句话爱服不服,祝你成功

作者: LLin    时间: 2019-6-12 18:37
gaishichaoqun 发表于 2019-6-12 16:20
我也是季景华庭业主,我满意目前龙湖的服务。要问服务的怎么样,不是随便谁说好就好,谁说不好就不好。有不 ...

会所问题合法不合法连政府都开过会给予明确答复了,还有人非要说三道四,咱用不着和他投票,没这闲功夫,他要觉得自己本事足够大,让他自己组织投票去

作者: LLin    时间: 2019-6-12 18:40
0678 发表于 2019-6-12 17:44
会所本来是业主免费使用的,没人占便宜

买房的时候都不知道当初最贵的物业费咋构成的,还免费呢,说你不是业主一点没错

作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:02
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:04
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:06
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:08
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:12
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:14
作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:17
作者: LLin    时间: 2019-6-12 19:22
0678 发表于 2019-6-12 19:17
llin你不说我不是业主吗,打不打你脸?

继续继续,祝你成功

作者: 0678    时间: 2019-6-12 19:44
作者: zmanc    时间: 2019-6-12 19:47
作者: LLin    时间: 2019-6-12 20:13
0678 发表于 2019-6-12 19:44
你那脸都被打肿了吧。舔个脸说瞎话,这物业也是够不要脸了,派你这么个烂货跑出来对抗业主

你要达不到你那点私利再来这里说说谁打脸

作者: 0678    时间: 2019-6-12 20:14
作者: LLin    时间: 2019-6-12 20:16
0678 发表于 2019-6-12 19:17
llin你不说我不是业主吗,打不打你脸?

几张照片就是验明业主身份啦,我还听说当初兰亭的居民还跑过来冒充业主哩,啥叫业主,查查法律规定

作者: 0678    时间: 2019-6-12 22:08
作者: 0678    时间: 2019-6-12 22:21
作者: 生态城丁    时间: 2019-6-13 00:09
房产证能证明是不是业主,亮一下房产证就OK啦。

作者: 0678    时间: 2019-6-13 04:12
作者: 0678    时间: 2019-6-13 04:13
作者: 0678    时间: 2019-6-13 04:29
作者: LLin    时间: 2019-6-13 05:43
0678 发表于 2019-6-13 04:29
买房时会所就是为我们业主免费娱乐的场所。物业把会所卖了这件事,我是不知道,拆的时候我刚知道,我想大多 ...

就这智商晚到看看有多少人响应,加油干
作者: 0678    时间: 2019-6-13 06:16
作者: 0678    时间: 2019-6-13 06:19
作者: Breaking    时间: 2019-6-13 06:49
我响应,本来买房就冲着有会馆买的,现在会馆没了。
看了留言,感觉LLin不是业主,完全在无理取闹,无中生有,肯定是物业的人,可以无视了。
小区里确实很多地方没绿化,土都黄了,很多绿植确实都是买房时就有的。物业也应该和会所协调一下这件事。把我们的羽毛球馆让出来,以前我们很多人在那打球,让出来让业主有地方玩,这毕竟是我们买房时的配套设施。
另外补充一点,物业自己的承诺除了护栏,还有个车辆门禁也没安装
支持楼主

作者: 0678    时间: 2019-6-13 07:11
作者: zmanc    时间: 2019-6-13 08:26
作者: 0678    时间: 2019-6-13 08:30
作者: zmanc    时间: 2019-6-13 08:56
作者: panpanzwl2003    时间: 2019-6-13 09:36
看完整个帖子,发现支持楼主的,出发点都是个人利益至上啊,我要打羽毛,我要多功能厅玩……楼主现在爆料的目的是啥?还没亮底牌呢,先造谣吸引人眼球,然后再提诉求,无非不就是想:1、黄金时段踢毽子;2、无限占用公共资源洗澡洗衣服;3、让所有社区进小区的福利占为己有;4、要个免费车位;5、圈占公共土地,违建都能搭到围楼一圈的。等等各种因为换物业以后侵占了以前既得利益的原因(以上原因为个人猜测,楼主证明不实,本人删帖)。反正小区换物业以后大多数业主都是满意的,明事理的。但是总有一小部分闹的凶的在搅乱小区安宁,破坏小区和平。闹得凶的分聪明和不聪明的,聪明的诉求隐秘,不聪明的诉求明显。只能说楼主是个聪明人,不但自己发帖博眼球还煽动群众去扰乱各政府部门正常工作!最近针对小区的流言蛮多的,对小区伤害也蛮大的,但是提醒楼主,任何不代表群众利益的诉求都是个人利益,个人利益必将服从群众利益。
作者: LLin    时间: 2019-6-13 11:42
panpanzwl2003 发表于 2019-6-13 09:36
看完整个帖子,发现支持楼主的,出发点都是个人利益至上啊,我要打羽毛,我要多功能厅玩……楼主现在爆料的 ...

群众的眼睛是雪亮的

作者: 阿军_假行僧    时间: 2019-6-13 11:54
不要再妄想回到所有人攒份子供养你们少数人长期免费霸占会所的时代了,谁使用谁消费符合大部分业主的利益。龙湖进驻以后对小区的改善,和龙湖的服务态度是业主们有目共睹的,也得到大家认可。等建好业委会正在稳步推进的围栏,加上车辆识别系统后,那些要免费占有车位前朝遗老会不会更加狗急跳墙呢
作者: 0678    时间: 2019-6-13 16:58
作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:01
作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:02
作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:06
作者: 0678    时间: 2019-6-13 17:21
作者: Breaking    时间: 2019-6-13 19:08
panpanzwl2003 发表于 2019-6-13 09:36
看完整个帖子,发现支持楼主的,出发点都是个人利益至上啊,我要打羽毛,我要多功能厅玩……楼主现在爆料的 ...

我们买房时那会馆就是只单独免费对业主开放的,属于业主全体所有的,我们享受权益也是理所应当,怎么到你嘴里就变成占便宜了?
恐怕你不是业主吧。而且全篇只有llin在颠倒黑白,你们是一伙的吧。

作者: 生态城丁    时间: 2019-6-13 22:21
说人不说短,感觉52楼说话太伤人,说到短处了,这样容易让人跳墙。一个人蹦哒没用,还得听大多数业主的意见。我觉得季景华庭的业委会还是挺干实事的,比我们小区业委会强多了。小区重大事项应该投票决定,不可能每个人都满意,应该少数服从多少。这个必须要认。那位Llin因为集成电路的事我曾经见过一面,他不认识我,我也不认识他,只知道他是华庭的业主。经过那次事情,我感觉他是一位为公共利益勇于付出的人。当个人意见与多数人意见不一致时,应该服从多数人意见;当个人利益与公共利益发生冲突时,公共利益优先。当然对于你们小区的事情,很多细节我不是很清楚,只大概看到一点儿,所以,我的意见只能供各位参考。

作者: zmanc    时间: 2019-6-13 22:48
作者: 0678    时间: 2019-6-14 01:54
作者: 小木头    时间: 2019-6-14 15:44
阿军_假行僧 发表于 2019-6-13 11:54
不要再妄想回到所有人攒份子供养你们少数人长期免费霸占会所的时代了,谁使用谁消费符合大部分业主的利益。 ...

会所其实加强管理 很多问题可以避免的。我觉得比较不解的是,谁同意砸雕塑、谁同意堆器械,现在搞得拥挤不堪,围墙啊、绿化啊之前都不见,砸会所来改造是最快的。车辆管理,说实话,改善不大。地库路上停车的不少,桩子栽了大概六个,说,其余还要申请采购,我看C区用灭火器当桩子了。要是车辆识别系统、围墙等等进步的速度,像会所改造一样就好了。还有绿化,之前看了梦网的帖子,满怀期待,结果到前几天,我也拍了照,感觉自己住了一个假的季景华庭,秃的一大片。
作者: 小木头    时间: 2019-6-14 15:47
gaishichaoqun 发表于 2019-6-12 16:20
我也是季景华庭业主,我满意目前龙湖的服务。要问服务的怎么样,不是随便谁说好就好,谁说不好就不好。有不 ...

龙湖跟之前的比,确实有进步,主要是之前太放飞自我了。也不是说多好,话说跟我之前想的,差距还是很大的。为什么一说,就觉得有不同声音的人是要占会所便宜呢?我有点不明白了。
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:48
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:51
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:56
作者: 0678    时间: 2019-6-15 23:59

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3