生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求购生态城三室两厅两卫房子 [打印本页]

作者: 立春    时间: 2019-5-19 13:49
标题: 求购生态城三室两厅两卫房子
本人求购生态城房子,中加,朗诗或红星天铂,也可以,最好一楼带院或者顶楼带阁楼,面积110平左右,三室两卫,价格150左右,面议!

作者: wangtianci    时间: 2019-5-19 14:14
你好 我手里有您需要的房源,我的电话15922085372,欢迎咨询,谢谢!
作者: 王培霖    时间: 2019-5-19 16:56
作者: 年轻人11    时间: 2019-5-19 20:23
你好 房子买到了吗我这里有合适您的房子
作者: 言语95    时间: 2019-5-20 08:44
你好,我这边也有一些房源,有需要的话可以联系我:15922059820
作者: Jus    时间: 2019-5-25 08:50
16622773853  同微信
作者: Jus    时间: 2019-5-25 09:27
宝龙城 考虑吗
作者: 15822591935    时间: 2019-6-1 19:04
我这里有中加150的  15822591935 同微信
作者: 凯成地产    时间: 2019-6-3 14:11
我有套中加的带阁楼的房子 98平168万精装修13662058848
作者: 立春    时间: 2019-6-3 19:48
凯成地产 发表于 2019-6-3 14:11
我有套中加的带阁楼的房子 98平168万精装修13662058848

几楼到顶,你是中介吧

作者: 16622771296    时间: 2019-6-6 18:10
百冠销售经理赵金秋竭诚为您服务13071109990
作者: 13656410605    时间: 2019-6-29 14:14
我这里有中加你想要的房源 八层顶楼带阁楼,价位方面也差不多 有意向可以联系我:13656410605
作者: 保持微笑    时间: 2019-6-30 13:52
您好我这里有您所需要的房源  方便的话您可以加我一下微信 您有时间我可以带您看看看房子 一手二手都有a13022266339
作者: 凯成地产    时间: 2019-8-4 16:39
8楼到顶 带阁楼

作者: 13312176541    时间: 2019-8-7 16:05
联系电话13312176541同微信
作者: wangxiaoming    时间: 2019-8-12 17:04
我有精装修的两室三室102m   120.66m你要看吗?欢迎来电15102213611
作者: 13366258658    时间: 2019-12-12 15:05
你好买到房子了吗。 我手里有您需要的房源,我的电话18526830517
作者: 花与甜    时间: 2020-2-27 20:02
你好,我有一楼房子

作者: 花与甜    时间: 2020-2-27 20:03
你好,我不是中介,有套一楼房子,自己居住

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3