生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 狗狗跑丢了,有没有好心人看到 [打印本页]

作者: 巨兽岛    时间: 2019-5-4 18:40
标题: 狗狗跑丢了,有没有好心人看到
今天下午狗狗跑丢了,是一只黄色的拉布拉多,大约3岁左右。

作者: 惠鑫源家政    时间: 2019-5-4 22:10
栓好它就不会丟了,但愿早日找到它。

作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 07:47
我看到了,你的联系电话多少?
作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 08:02
怎么能联系到你,我有你丢失的狗的信息。
作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 08:21
诚实勇敢 发表于 2019-5-5 08:02

作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 08:21
诚实勇敢 发表于 2019-5-5 08:02

看看是它吧

作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 08:29
是它吧,可急死我了

作者: 0031114    时间: 2019-5-5 12:09
到美韵园物业领它走吧,它饿了
作者: 诚实勇敢    时间: 2019-5-5 20:54
唉!这都一天了也不回个话,也不留联系方式,我都着急,您这样吧,看到信息来美韵园物业领取吧,希望您能早日看到信息,同时也希望您以后遛狗的时候拴上狗链。😃
作者: 巨兽岛    时间: 2019-5-5 21:17
太感谢了,正在火速赶往美韵园,特别谢谢,以后一定拴好!
作者: 夏天33    时间: 2019-5-7 11:30
晚上红树湾后面有四条狗,生态谷那条路

作者: shanzhong    时间: 2019-5-8 13:06
夏天33 发表于 2019-5-7 11:30
晚上红树湾后面有四条狗,生态谷那条路

可不是四条  那是狗一家  一共七条 ,之前是一窝小狗,现在都变成大狗了。   好几次经过那  我数过。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3