生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 坐免费车的人真多啊排队都站在公路上不安全 [打印本页]

作者: 清风明月    时间: 2014-9-5 11:34
标题: 坐免费车的人真多啊排队都站在公路上不安全
       早上在和畅园东门口,看到来排队坐免费车去市里的人真多,排队都排到公路上很长很长了。看着感觉不是太安全,最好排队排在人行道一侧,站在公路上影响交通不说,还有安全隐患,不知道这该怎么协调一下。

作者: 小青年    时间: 2014-9-5 12:11
排队就不错了,要求太多了,哈哈
作者: bomescwq    时间: 2014-9-5 12:28
还有免费去市区的车?发车时间点是几点啊
作者: 小青年    时间: 2014-9-5 12:38
bomescwq 发表于 2014-9-5 12:28
还有免费去市区的车?发车时间点是几点啊

咱们这是郊区,开发区是市区
作者: irenejade    时间: 2014-9-5 14:27
小青年 发表于 2014-9-5 12:38
咱们这是郊区,开发区是市区

哈哈原来如此
作者: 小木头    时间: 2014-9-5 16:05
好像还有插队的 。。。
作者: 我心飞扬    时间: 2014-9-5 16:20
小题大做。
作者: hbsycsc    时间: 2014-9-5 16:31
插队的人是素质太差,会得到应有的报应。
作者: 我爱寇寇姥姥    时间: 2014-9-6 11:06
作者: 玩不明白    时间: 2014-9-8 07:44
就是能排队就不错了,不要要求太多:)
作者: 蔚蓝海岸    时间: 2014-9-9 17:15
车不够用了,车限坐45人,多一个人不让上,所以必须自发的排队,不开车在开发区工作的人每天都要很早起才能蹭这个车,上不去只能打车或挤公交了。
作者: ($___$)那片海    时间: 2014-9-14 13:17
建议上班高峰期,可以增加车辆,也不能每天就45个人上车,其他人都活该上不去吗?
作者: hbsycsc    时间: 2014-9-14 13:55
能有45个人坐上这样的车已经不错了。人多的时候有车的发扬一下风格,自己开车吧。
作者: hbsycsc    时间: 2014-9-14 13:59
修建彩虹桥至动漫南路的人行梯,连接彩虹桥与动漫南路的人行通道,就可以缓解生态城的出行压力。很多人不用去挤免费车,走过彩虹桥去坐车。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3