生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 天津生态城乡村俱乐部年度总决赛圆满落幕 [打印本页]

作者: 乡村俱乐部    时间: 2013-10-30 19:29
标题: 天津生态城乡村俱乐部年度总决赛圆满落幕
2013年10月27日,天津生态城国际乡村俱乐部迎来了第四场月例赛暨年度总决赛,64位来自各行各业的球友参加了赛事;赛事采用18洞比杆的赛制,在进行了一个简短而隆重的开球仪式后,球会总经理蔡楚芝宣读比赛规则并宣布比赛正式开始。

天津生态城国际乡村俱乐部今年一共举行了四场月例赛,而本次赛事则是总决赛,作为新完成改造不久的球场,球会希望通过月例赛的方式让广大球友了解并喜爱上这座面貌一新的球场;据了解,球会已计划在2014年扩大月例赛的规模及影响力,使月例赛真正成为球友间切磋球技与交友的好平台。

作者: 生态神仙    时间: 2013-10-30 19:48
参赛的都是富人吧
作者: 大将军    时间: 2013-10-30 19:51
你不就是富人吗,去吧,去哪里混混。
作者: 大将军    时间: 2013-10-30 19:51
今天广告格外的多呀。
作者: 大将军    时间: 2013-10-30 19:54
这个广告高端、大气、上档次,求管理员老大加精!
作者: 生态神仙    时间: 2013-10-30 21:37
大将军 发表于 2013-10-30 19:54

这算新闻,呵呵
作者: 生态神仙    时间: 2013-10-30 21:37
大将军 发表于 2013-10-30 19:54

这算新闻,呵呵
作者: 生态神仙    时间: 2013-10-30 21:38
大将军 发表于 2013-10-30 19:51
你不就是富人吗,去吧,去哪里混混。

你见过富人开我那破车的吗?你去合适

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3