生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 提醒我车胎漏气的璟苑红车车主,谢谢你 [打印本页]

作者: joshuahome    时间: 2018-11-1 11:40
标题: 提醒我车胎漏气的璟苑红车车主,谢谢你
事情是这样的
我没有开车前检查的习惯,周二早起开车直接走了,开到璟苑北门的时候,三期那边过来一辆红车,我先走的,他跟在后头。然后我在右转的时候就听见后面的车狂按喇叭,我下意识往左看了看,以为那边有车过来而我没注意,后面在提醒我。没看见有车过来,我就继续开,后面又继续按了几下,我没当回事,等红灯的时候,红车车主过来使劲冲我挥手,我看见了,放下车窗,他告诉我你的右前胎快没气了。我吓一跳,下意识反应,真的假的。我没来的及感谢,他就走了。等停在路边的时候下车一看,还真是,车胎瘪了,还有点气。我居然没感觉,也是醉了。
要谢谢这位好心的哥们,不告诉我的话,估计车轱辘开瓢了我才能感觉出来,要是坏在彩虹桥上,我没脸了~,出城大军就剩一条道,我就是周二早高峰的罪人。
好心好报,祝红车的车主哥们生活如意!

作者: jack201154    时间: 2018-11-1 15:31
还是好人多啊,赞一个
作者: lygyl2010    时间: 2018-11-1 21:36
车主本人也挺好

作者: 魏斌    时间: 2018-11-1 21:51
为这样的好人点赞

作者: shanhulu315    时间: 2018-11-1 22:36
还有有时候看情况解决问题要看环境,之前高速擦碰两车原地几个人查看商量,然后被后面大车端了,我一次在津汉公路提醒一车油箱盖没盖上,那伙计停车就下去了,你倒是找个车少的地方啊,或者靠边,
作者: 腾龙八齐    时间: 2018-11-2 00:15
也养成个好习惯,绕车一周,或者左顾右盼

作者: 美思诺窗帘    时间: 2018-11-2 16:12
还是好人啊!

作者: flyercui    时间: 2018-11-2 22:25

作者: babyseye    时间: 2018-11-7 11:43
还是买个胎压监测吧,内置包安装不过400块钱,省很多事。
因为省事都是发生过很多事后才醒悟的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3