生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 再次吐槽生态城的公园~ [打印本页]

作者: 1999    时间: 2018-10-9 14:08
标题: 再次吐槽生态城的公园~
溜完了生态城的大多数公园,得出以下结论:

生态城的公园设计的大而不精,缺失少人性化设计。

粗狂豪放有余,而细致体贴不足。

最简单的,连能够坐下来休息一下的长椅都没有。生态谷有几个,但是不多。
如果刮风下雨,连个遮风挡雨的棚子都没有。

现在生态城生活的老年人越来越多。坦白说生态城的环境确实不错,他们很喜欢在公园溜达健身,可是一旦累了,连个休息的地方都很难找到。

希望相关部门多参照一下其它公园好的一面,多增加一下便民设施。如,塘沽河滨公园的凉棚,泰丰公园的长凳等等。
以改善人们对生态城公园的看法,由傻大笨粗,变为细致入微。

作者: 热爱生态城    时间: 2018-10-9 15:29
生态城起步区的公园就像农民种的庄稼地。
作者: 智墨    时间: 2018-10-9 16:13

作者: apris    时间: 2018-10-9 17:12
和旭路上有长椅,中新大道几个公交车站附近也有,其他地方好像确实没有。凉亭的话,甘露溪和南堤公园里都有一些吧。

作者: 我心飞扬    时间: 2018-10-9 17:14
席地而坐不也挺好吗,更加亲近大自然下雨就带雨伞或直接找一公交站上车走人啊?我是觉得自然的最好!
作者: linger1253    时间: 2018-10-9 20:46
如果凳子多了就会变成,烧烤点啦。
作者: 大圣123    时间: 2018-10-10 10:15
饿了也没吃的!

作者: 冇得法    时间: 2018-10-10 10:51
和泰丰差距明显

作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-10-11 08:46
饿了不准备吃的,渴了没有提供饮用水,想撒尿了不能随处都是公厕,累了想回家了,不能遍地都是公交车....都给配上多好,是吧
作者: 1999    时间: 2018-10-11 11:10
请叫我贰哥 发表于 2018-10-11 08:46
饿了不准备吃的,渴了没有提供饮用水,想撒尿了不能随处都是公厕,累了想回家了,不能遍地都是公交车....都 ...

你最好在家呆着,不溜公园。

作者: 天天向上    时间: 2018-10-11 14:29
由傻大笨粗,变为细致入微
作者: 治病救人    时间: 2018-10-12 21:22
顺便再考虑一下带孩子游园的增加点儿童设施
作者: bbswin    时间: 2018-10-19 10:32
各有利弊,理念、出发点不一样,众口难调
作者: 可可岛    时间: 2018-10-19 12:19
的确同感,跟市里的公园差很多,基本就是树。如果来点名贵树种也可以

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3