生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城到市里上班方便吗 [打印本页]

作者: wangting0507    时间: 2014-8-28 22:29
标题: 生态城到市里上班方便吗
有在市里上班的的邻居吗。生态城到市里上班方便吗
作者: 小青年    时间: 2014-8-28 22:58
自己开车或者坐班车方便,也有公交直达天津站的,但是经常满员,距离还是远啊
作者: 小青年    时间: 2014-8-28 22:59
Z2轻轨建好了就方便了,直达市区,但是要等到猴年马月了
作者: 金属罗莉    时间: 2014-8-29 00:03
我也在市里上班,交房还有一年半,到入住时肯定交通状况有变化。现在新加了一班公交,生态城到天津站的。500多少路来着我忘了
作者: titan_cwh    时间: 2014-8-29 08:54
直线距离将近六十公里。路上时间太长了
作者: cksssssss    时间: 2014-8-29 09:18
自己有车的话,还行,没车,一点不方便。
作者: apris    时间: 2014-8-29 09:37
市里上班住生态城那么远,只适合度周末吧
作者: ▕_寲始釋~︶    时间: 2014-8-29 10:06
金属罗莉 发表于 2014-8-29 00:03
我也在市里上班,交房还有一年半,到入住时肯定交通状况有变化。现在新加了一班公交,生态城到天津站的。50 ...

这个528时间太长,不靠谱,目前最好的方式是建议生态城多发两趟快速公交,一趟连到9号线,一趟直接到机场的线路。毕竟机场的地铁已经通车了

作者: 海辺の風    时间: 2014-8-29 11:11
462到天津站一小时15分钟
作者: Chaplin    时间: 2014-8-29 11:12
开车到轻轨站,坐轻轨
作者: 金属罗莉    时间: 2014-8-29 11:18
462老是满员上不去比较恶心。对,要是能加发到空港2号线地铁终点站的快速公交就好了,再转地铁就方便了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3