生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 物业费混乱 [打印本页]

作者: 女侠2000    时间: 2018-8-9 15:23
标题: 物业费混乱
局外人都不明白,生态城的物业费没有所谓的有关部门统一管理吗?说3.7就3.7元说3.5就3.5元!很小的一个小区,那么好管理,草坪斑秃,太阳能不能用,一切都和塘沽的普通商住小区没什么区别,这么高的物业费当初承诺有免费健身会所,都是无稽之谈!
3.5一平米的标准在哪?业主享受到了什么?

作者: 浣溪沙    时间: 2018-8-9 17:01
哪个小区?真敢要!咋不上天啊

作者: 卓越莫非    时间: 2018-8-9 17:48
物业是分等级的  生态城很多的物业去年的考核都是及格的 不知道这个考核标准是哪个PY定的
作者: 卓越莫非    时间: 2018-8-9 17:50
http://www.ecodreamers.com/forum ... 2%B5%2B%BF%BC%BA%CB看看这个
作者: lstj    时间: 2018-8-9 18:42
合格不合格,业主说了算

作者: lstj    时间: 2018-8-9 18:42
不值,所以不交

作者: 天津镇    时间: 2018-8-9 20:59
即使不让居民评级物业公司,至少考核应该公示吧。否则,这样的考核就是走过场骗人而已。

作者: 1271259639    时间: 2018-8-9 22:17
生态城大部分小区好像都这样   很好的物业费  管理很一般  成立业委会可以抗衡物业  但是业委会成立有那么难

作者: 风吹雨    时间: 2018-8-10 08:36
我家的3.85呢

作者: 女侠2000    时间: 2018-8-12 21:58
呵呵!呵呵!生态城昂贵的物业费抵不过塘沽普通小区的物业服务

作者: 杀杀小贼    时间: 2018-8-15 21:59
别的小区不知道,反正我住的这小区很烂,草皮又凸又乱,太阳能不工作没人管,这物业公司拿着那么高的物业弄几个人在这混日子
作者: 女侠2000    时间: 2018-8-16 05:27
杀杀小贼 发表于 2018-8-15 21:59
别的小区不知道,反正我住的这小区很烂,草皮又凸又乱,太阳能不工作没人管,这物业公司拿着那么高的物业弄 ...

我们小区也不值3.5

作者: 智墨    时间: 2018-8-16 11:25
房屋质量更是大问题
作者: 天津镇    时间: 2018-8-16 13:13
hailonglaoshi 发表于 2018-8-16 11:25
房屋质量更是大问题

各是各码,两件事分着说。

作者: 退休老人    时间: 2018-8-19 20:46
物业收费根上就有问题,以建筑面积收费就是个奇葩条款,无理无据,为何国家不能为民做个公正的主呢?
作者: 塘沽异乡人    时间: 2018-8-19 21:57
我们小区3.95

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3