生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 测试一下欢迎大家围观 [打印本页]

作者: 285453544    时间: 2018-7-31 15:12
标题: 测试一下欢迎大家围观
测试一下,这样欢迎大家围观

作者: Smail    时间: 2018-7-31 16:04
66885890,打这个电话就行

作者: apris    时间: 2018-7-31 17:49
拒载原因是?带了不能带的东西吗?

作者: sneb32    时间: 2018-7-31 19:40
为嘛不让你上车?

作者: 可爱胖宝    时间: 2018-7-31 20:07
为什么拒载?

作者: 卓越莫非    时间: 2018-7-31 21:20
好多的车次都是空驶 称之为 黑灯瞎火 就是黑着灯不拉人的车
作者: zhanghua    时间: 2018-7-31 21:23
曾经我等了半小时,结果来了他还是停都不停的开走了那个缺德司机我也恨不得举报他,车牌号也记下来了,最后还是算了

作者: yi07dtt    时间: 2018-8-1 14:24
不会没停的,是不是你追赶车,车没停啊,下次早点到站等车就好了
作者: 285453544    时间: 2018-8-2 10:31
zhanghua 发表于 2018-7-31 21:23
曾经我等了半小时,结果来了他还是停都不停的开走了那个缺德司机我也恨不得举报他,车牌号也记下来了,最后 ...

也是告诉大家老百姓谁都不容易,互相体谅,为他人着想着点儿。爱出者爱返,福往者福来。司机也不容易,就这样吧

作者: 好多年    时间: 2018-8-4 01:35
先消消火,为什么拒载
作者: 放学你别走    时间: 2018-8-5 00:35
看你第一张照片你是不是把那个牌子当公交站了 如果是这样的话 那就不怪司机

作者: 腾龙八齐    时间: 2018-8-7 14:51
你认识哪个是路标哪个是站牌不?

作者: chl0103    时间: 2018-9-2 09:44
你这个不是站牌吧

作者: lstj    时间: 2018-9-2 16:16
拒载原因说一下

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3