生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 商业街的广场舞➕卡拉OK表演扰民 [打印本页]

作者: ZYWR    时间: 2018-6-25 19:50
标题: 商业街的广场舞➕卡拉OK表演扰民

昨天八点半打了110报警噪音扰民民警出警后收摊,今天这对夫妻照常出摊并且加上了震耳欲聋的乐器表演,万科的业主如不联合报警投诉,就只能年复一年的忍受下去,商业街的广场舞➕卡拉OK表演,还有饭店排风扇噪音和油烟,忍得还不够吗?

作者: 大善人    时间: 2018-6-26 00:14
并且自以为唱歌很好。

作者: 彩虹桥1858    时间: 2018-6-26 09:23
看到了,声音好大

作者: stcly    时间: 2018-6-26 10:04
想唱歌找个没人的地方随便唱,为什么非要强迫别人听呢?干扰别人的娱乐是自私的,是流氓行为。
作者: 闷油瓶    时间: 2018-6-26 15:30
我在季景都能听见,不知道万科的邻居们怎么忍得了
作者: zhangpf_t    时间: 2018-6-26 15:36
有几首唱的挺好的

作者: ZYWR    时间: 2018-6-26 20:17
标题: 投诉商业街卡拉OK+乐器表演扰民

昨天八点半打了110报警噪音扰民民警出警后收摊,今天这对夫妻照常出摊并且加上了震耳欲聋的乐器表演,万科的业主如不联合报警投诉,就只能年复一年的忍受下去,商业街的广场舞➕卡拉OK表演,还有饭店排风扇噪音和油烟,忍得还不够吗?

作者: ZYWR    时间: 2018-6-26 20:33
是的 万科锦庐尤其二期高层业主太包容了,竟然让继商业街饭店排风扇噪音和油烟污染,广场舞之后的又一个扰民体在此安家落户
作者: ZYWR    时间: 2018-6-26 20:34
大家都拨打110报警维护自己利益
作者: zhanghua    时间: 2018-6-27 08:34
我觉得挺好,饭后大家有个娱乐乐呵乐呵,早早就收了,又不是大半夜

作者: 闷油瓶    时间: 2018-6-27 09:03
自己吹吹得了,街头表演也能理解,但接上大音响就有点过分了
作者: lelehehe    时间: 2018-6-27 10:02
继续报警,完全把公共场所当自己家了。

作者: stcly    时间: 2018-6-27 11:31
建议楼主也到他家附近唱唱歌、打打鼓什么的。
作者: glrjbb560    时间: 2018-6-27 11:44
唱一次报一次!生态城那么多地方,怎么非要在居民楼附近啊
。唱得还那么难听

作者: leiina    时间: 2018-6-27 14:12
在商业街买个艺可以,如果在居民区扰民就有点不要脸了!
作者: 人在江湖11    时间: 2018-6-27 14:17
楼主,快回农村吧,白天黑天没有谁打扰你的

作者: 66289464    时间: 2018-6-27 14:48
那天我在锦庐物业小树林里遛弯,商业街俩中老年男女通过这种功放设备制造出巨大噪音,唱的贼啦难听,我就搞不明白了,世界这么大,你非要在这影响别人,让人恶心,这是什么心理?找不到存在感吗?支持楼主报警!

作者: hit2018    时间: 2018-6-27 14:58

小区大早晨起来甩鞭子的,练嗓子嗷嗷喊的,等等噪音行为,自己不知道吗?小区都有孩子高考,中考,就不能收敛一下吗?安度晚年的生活方式有很多种,是否可以重新思考一下那,可以钓钓鱼,打打牌,等等都可以,你整个大音响,是想让全世界都听到你的声音吗? 尤其早晨在小区甩鞭子的 都是闲出屁了
作者: ZYWR    时间: 2018-6-27 20:35
奇葩人,唱歌的估计是你爹妈
作者: ZYWR    时间: 2018-6-27 20:57
奇葩,唱歌的是你爹妈吧
作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-6-28 09:01
锦庐的房子贵
作者: 阳光风雨后    时间: 2018-6-29 15:45
这些老东西就是典型的自私小市民心里,一定要让旁边的人都看到,听到自己所谓的老有所乐。
作者: ljqbsr    时间: 2018-6-30 10:59
广场舞才是最扰民的

作者: zhangpf_t    时间: 2018-6-30 19:28
锦庐的房子确实不错

作者: ZYWR    时间: 2018-6-30 20:40
打了几次110报警也不见效,毕竟反应的人少警察也不予理睬,今天的演唱已经升级为震耳欲聋的合唱并且自带报幕和谢幕,围观的人也是车水马龙,叫好声不绝于耳,只能说我一个人的力量杯水车薪,绝大多数人如果都是事不关己的态度那就只能让这些人继续影响大家生活
作者: zanha    时间: 2018-7-2 09:40
标题:避免广场舞扰民 音响音箱定向逼停器 破坏器 不必再泼粪
介绍: 广场舞成为“扰民舞”,这是近年来城市管理中衍生的新问题。如何解决?这考量着城市管理者的智慧与能力。生活在同一座城市里,不同的人群自然有着不同的利益诉求和生活习惯。爱好健身,无可厚非;喜欢安静,情有可原。关键是城市管理者要做好引导与管理,让不同的人群都能接受公序规范,和谐相处。首先,应该倡导城市居民作为社会公民,都要胸怀公德意识,遵守公民道德规范,多替他人着想。
            但有些执迷不悟的大妈们,不够别人的感受,甚至谁去管理破口大骂,我们只能以彼之道还之彼身!!实属无奈之举!!本逼停器,发射方对准音响设备慢慢调节功率,直到音箱发出噗噗声,最后居然起火,好厉害!!! 本品请在国家法规规定范围内使用。
作者: 放学你别走    时间: 2018-7-2 09:59
人在江湖11 发表于 2018-6-27 14:17
楼主,快回农村吧,白天黑天没有谁打扰你的

这可比风力发电声音大多了 你应该能体会

作者: 北极大黑熊    时间: 2018-7-3 09:13
ZYWR 发表于 2018-6-30 20:40
打了几次110报警也不见效,毕竟反应的人少警察也不予理睬,今天的演唱已经升级为震耳欲聋的合唱并且自带报幕 ...

想娱乐,可以小范围整,为何偏偏弄个高音喇叭呢?
前段时间,生态谷吉宝中心那附近,有两个人也是弄的高音喇叭唱歌,歌唱得是那个难听啊,还自以为是,一首接一首。

作者: suhong331681622    时间: 2018-7-3 12:51
据说昨晚围了一群人吵起来了,不知道今晚还唱不唱
作者: zhangpf_t    时间: 2018-7-3 19:03
今天不唱了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3