生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 吉宝*住宅 [打印本页]

作者: Lahu888    时间: 2018-6-13 16:11
标题: 吉宝*住宅
吉宝*刚交付的住宅小区。

作者: xinbinhai    时间: 2018-6-13 16:24
找领导有什么用,直接举证打官司,告死他。还著名房企,整个草台班子。
作者: ZWZ    时间: 2018-6-13 16:46
外来的和尚真不如本地的kfs
作者: W1533DJJ    时间: 2018-6-13 17:00
房子不行,管理也不行,沟通无效,一句话开发商不行。
作者: 天津镇    时间: 2018-6-13 17:48
发生问题,责任方总是消极应付,不积极解决问题,不良企业都这样。

作者: 看不惯就说    时间: 2018-6-13 18:35
生态城开发商都这样 吉宝算是不错的

作者: 家有仙宝    时间: 2018-6-13 20:38
人家外资嘛,正规,外国领导不看梦网,直接告他吧。

作者: 闷油瓶    时间: 2018-6-14 09:01
普通人都嫌法律麻烦,但应该是比较有效的方法,找个律师吧
作者: 烦躁的生活zhe    时间: 2018-6-14 15:05
想解决 两个途径 1.找律师 2.找记者
作者: 寒雨霖翼    时间: 2018-6-16 17:17
这个问题早晚要走法律程序的。只涉及你一家和开发商协商就好。但是涉及到你邻居了,这个事情还是走法律程序吧。网上有案例,一般情况下,一告准能赢。

作者: 秀水一千    时间: 2018-6-20 22:40
建议走法律程序吧!跟他们是讲不清楚的,物业不会给你赔,把开发商和物业一起告了,不然达不到维权目的,亲身经历!

作者: 格林新风净化器    时间: 2018-6-21 06:14
你这是地下室,我家是家里泡成这样,我在小区门口
打条幅呢

作者: liulangdexin    时间: 2018-6-21 20:54
饮用水没问题吧?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3