生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我家天和园小区二期,被水泡了,请领导出来给百姓解决 [打印本页]

作者: 格林新风净化器    时间: 2018-6-5 00:27
标题: 我家天和园小区二期,被水泡了,请领导出来给百姓解决
大家好,我是天和园小区二期的业主,年后交房半年时间,经过自己精心装修的小家,本来和孩子约定好,考试完6月9号就搬进新房,可是被一场无情水把我家所有都泡了。                      事情发生于我家小厕所马桶总水少,就在6月1号下午3点40左右,物业派一名师傅给我维修,说马桶接的中水,没有水,这位师傅就接在自来水管上,这个环节就出问题了,那个中水阀门没关掉,更没堵上,正好这个时间段水压小,修完后师傅走了,我也就回住处了,于6月2号早上8点54分物业给我打电话说我家泡水了,我用10分钟时间就跑到新家,那个修水管师傅在楼道等我,我开门进去他就跑小厕所去关水阀,并且给我说“这是水管自己坏的,咱们得说一致”我看到我新家所有都被泡了,没搭理他赶快把水扫到厕所,可是两个厕所地漏都堵着呢,不往下流,物业过来几个阿姨帮我把水收走,保洁阿姨把地漏打开,水才流下去了,还有厨房没地漏,水扫出来,倒厕所里,足足扫了3个多小时,才差不多见到地板了,我这个惨不忍睹呀?一个上班族买一套房容易吗?说周一6月4号给我结果,就今天结果说跟他们地产没关系,是我自己打开阀门流的满屋是水,这种人是不是该遭五雷轰顶,有领导站出来给民做主吗?请生态城居民关注关注我的帖子,给我想想办法,支支招,曝光天房地产不务正业,还回我的家来!

作者: zk3155    时间: 2018-6-5 01:54
看你的帖子应该是万科物业的问题,和天房没关系吧!

作者: 美思诺窗帘    时间: 2018-6-5 08:08
对,就找他们物业,是他们的责任。

作者: Nokoon    时间: 2018-6-5 08:10
不知道我看明白了没,开发商好像没责任呢

作者: tjbh2018    时间: 2018-6-5 09:24
找物业,不然先报警也留个证据,不知道合适不

作者: 天和园    时间: 2018-6-5 10:06
室内的问题按理不应该归物业管理,物业只管公共区域的问题。当然,物业有时候也提供室内服务。
作者: 闷油瓶    时间: 2018-6-5 10:51
应该是维修师傅的责任吧,没有关阀门
作者: jason.hao    时间: 2018-6-5 11:21
个人意见,既然物业管你家水大小了,就应该是物业有责任。。他没有关阀门,(如果当初他不管,他就责任小的多的多了)做为一个专业的物业公司人员这一点点简单的常识应该是有的。说明物业水平真的,哎。没法说。。当然你自己也有一点责任,关阀门。或者长期不住人关总水阀。综合,物业责任7成。你自己3成。个人意见。参考。。
作者: 巨侠    时间: 2018-6-5 11:23
发生这种事,着急,可以理解。但这个跟人家开发商真没一毛钱关系呀。物业工作人员的疏忽,找物业。
作者: jason.hao    时间: 2018-6-5 11:27
看你这损失较大了,物业肯定会推卸责任的。(不管是什么万科呀,什么物业呀,在我看来全是中国物业公司)建议法院起诉,起诉前做好物业人员来修过的证据,物业人员如果说没来过,没给你修过。那你就一分落不到。呵呵。其中技巧要掌握一点吧。哎。。这话是不是坑物业公司了。没办法,事实是物业太不专业了。出了问题就应该受到惩罚。。中国精神处处体现,处处不专业是个大问题呀。哎。。
作者: vagrantlyh    时间: 2018-6-5 17:58
感觉这里有个问题没有交代清楚,这个卫生间地漏不能下水,是开发商交付时就存在的,还是后期房主自己装修才导致的,可能这也是房屋泡水的一个关键因素,也是物业、开发商要和房主扯皮的一个关键点。
作者: 梦网用户2017    时间: 2018-6-7 10:17
这么多水肯定也漏楼下了吧,楼下业主的损失也得算上

作者: wutaoxx1985    时间: 2018-6-7 21:13
自己精装修的房子,地漏堵上就说不清了

作者: 烦躁的生活zhe    时间: 2018-6-8 15:48
如果是房子质量问题你可以找开发商 建筑商之类的,像你这种情况肯定是找物业,和人家开发商没关系!就像上边大哥说的这是物业的问题(他们得承认) 或者有句话叫“有困难找记者”生态城这边的“新鲜事”他们肯定有兴趣!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3