生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中新生态城4号线多久一趟? [打印本页]

作者: liqin852    时间: 2018-5-14 18:51
标题: 中新生态城4号线多久一趟?
问一问,这公交司机拿着纳的税,没人管么?有一次我问司机4号线多久一趟,他说最多20来分钟,我这经常性的等半小时50分钟以上?难道就我一个人么觉得么?

作者: 左手天下    时间: 2018-5-14 19:08
四号线在宝龙城都是准点发车的,工作日每天上下班高峰时非常堵,请你在弄清楚什么情况下才等那么长时间的在爆料,这样显得你很无知。

作者: apris    时间: 2018-5-14 19:18
用app查询光是上行线4号线现在就有两趟

作者: 智墨    时间: 2018-5-14 20:53
4号线是相对难等
作者: liqin852    时间: 2018-5-14 20:58
左手天下 发表于 2018-5-14 19:08
四号线在宝龙城都是准点发车的,工作日每天上下班高峰时非常堵,请你在弄清楚什么情况下才等那么长时间的在 ...

我无知,你有知,你们村就属你有知,生态城城就你最有智商

作者: 王123    时间: 2018-5-14 22:06
四号线确实很难等,有时候会等上半小时以上。虽然是免费线路但也有个准确的发车时间啊?难道只有我的生态城公交app不准吗?

作者: 看不惯就说    时间: 2018-5-16 13:06
左手天下 发表于 2018-5-14 19:08
四号线在宝龙城都是准点发车的,工作日每天上下班高峰时非常堵,请你在弄清楚什么情况下才等那么长时间的在 ...

人家问问怎么了  4号线间隔时间长那是众所周知的 看把你能的 缺个手还走天下 你爬吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3