生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城为什么有素质这么低的人呢? [打印本页]

作者: 雨落情初    时间: 2018-5-7 13:12
标题: 生态城为什么有素质这么低的人呢?
今天早上五点半左右,在二社区热卖超市门口,看见一位大爷五十多岁在晨练结束后,居然做了一件偷窃行为!说句好听的叫顺手牵羊!热卖门口的理发店在外面晾的毛巾。这位没素质的老人居然走到那里顺手拿了好几条毛巾还用自己的外套给裹了起来,然后跟没事人一样就朝着锦庐方向有去。
我想问生态城这么美好,优雅,又有档次的地方为什么出现这种人渣呢?真的给生态城所有人民丢脸!有这样的父亲,不知道他的子女会教育成什么样子?

作者: ljqbsr    时间: 2018-5-7 13:44
想多了 生态城人口素质一直都不怎么样,违建的,遛狗不牵狗绳的,自己素质不咋地对别人要求挺高的很多!

作者: 智墨    时间: 2018-5-7 14:01
咋不拍出来,曝光下长啥样
作者: 生态城原始居民    时间: 2018-5-7 14:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sneb32    时间: 2018-5-7 14:23
真心的没感觉出来生态城居民素质比其他地方高,其实我认为都差不多,三六九等什么样的都有。

作者: Lishuoa    时间: 2018-5-7 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨落情初    时间: 2018-5-7 14:39
hailonglaoshi 发表于 2018-5-7 14:01
咋不拍出来,曝光下长啥样

没必要那样吧。别人那样和我们没关系啊。做好自己进行了。

作者: 哒哒哒110    时间: 2018-5-7 14:41
屎给他打出来

作者: lstj    时间: 2018-5-7 14:42
听口音听口音你就知道为什么了,楼道里大声喊叫停电动车,进出单元门不知道关门,小区绿化开荒种菜。就是个大农村

作者: ljqbsr    时间: 2018-5-7 15:59
生态城再nb也是在天津,有些人是不是以为买了生态城就到新加坡了!我好歹能正常说话,有些人张口闭口叫人家gun的我觉得才是最应该消失的!

作者: suhong331681622    时间: 2018-5-9 13:47
楼主是把生态城人的素质期望的过高了,中国目前很大一部分人的素质都是偏低的,生态城的门槛并不高,人还是那些人只是换了个地方,中国经济和社会继续保持稳定,再过十年二十年或许会有一些改善吧。
作者: 雨落情初    时间: 2018-5-9 15:45
suhong331681622 发表于 2018-5-9 13:47
楼主是把生态城人的素质期望的过高了,中国目前很大一部分人的素质都是偏低的,生态城的门槛并不高,人还是 ...

您说的对啊。不看他人怎样,要是总和他们一般见识,我们就会变得和他们一样喽。

作者: peterlct    时间: 2018-5-12 12:52
那一批没素质老的都送走了,年轻一代快快成长起来,祖国就有希望了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3