生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城有黑中介骗人 [打印本页]

作者: 张张张    时间: 2018-5-5 11:09
标题: 生态城有黑中介骗人
黑中介 不正规 为了骗我们租房子发假图片骗我们过去 过去之后说房子被租出去了 看看别的房子吧 我们等半天车大早晨起来放弃休息时间就那么被对待 中午还要去上班 来回来去的折腾很久 生态城怎么这么多小黑中介呢 骗一个是一个是么 这样你们中介到时候名誉不行了继续改名继续骗?做人有点良心吧,不然以后会有报应的!这一早晨太恶心人了

作者: t131425    时间: 2018-5-5 12:03
揭发他  黑中介

作者: jingli989    时间: 2018-5-5 12:36
中介人员素质参差不齐,他们的话信一半就不错了

作者: ljqbsr    时间: 2018-5-5 15:10
现在中介都一样 拿价格偏低的好房子钓鱼,一会去肯定都是租出去了

作者: 张张张    时间: 2018-5-5 16:28
ljqbsr 发表于 2018-5-5 15:10
现在中介都一样 拿价格偏低的好房子钓鱼,一会去肯定都是租出去了

要是真有房子租出去也还好了 人家说在别的地方也看见那个房子图片了 肯定是盗取的图片纯骗人 一定要揭发他们

作者: 张张张    时间: 2018-5-5 16:29

对啊 以后都不能信他们了

作者: yuanfang123    时间: 2018-5-5 17:15
他们名字应该叫:万恶源
作者: Jessicashen    时间: 2018-5-5 17:26
对!还哄抬价格!

作者: 远方的姑娘    时间: 2018-5-5 18:17
我觉得咱们作为旁观者最好只听一面之词,就对人家小姑娘乱下评论,我们的错误评论可能对人家孩子的工作造成影响,电视上也报到过很多因为社会错误的乱评论,导致别人自杀的,我在这个小姑娘手里租过房子,并不像作者说的这样,小姑娘态度非常好,人也很老实,刚进入社会不久,也很努力,正好看到,觉得作者说的太严重了,我只是讲一下事实,社会应该多点爱

作者: 张张张    时间: 2018-5-5 18:41
远方的姑娘 发表于 2018-5-5 18:17
我觉得咱们作为旁观者最好只听一面之词,就对人家小姑娘乱下评论,我们的错误评论可能对人家孩子的工作造成 ...

你是她朋友吧?还是拖啊?你说的严重了是你经历了现场整个过程吗?事实就是这样,毫无夸大其词,无缘无故没必要去冤枉别人,只是希望提醒大家少被套路就好

作者: t131425    时间: 2018-5-5 18:56
这素质也是没碎了  还骂我  呵呵哒了  自己什么样没点数

作者: 完美瞬间    时间: 2018-5-5 19:09
我们也是,骗我们说是家具都齐全,过去一看是空房子,还装的不知道一样,不知道是哪个中介。

作者: 完美瞬间    时间: 2018-5-5 19:14
t131425 发表于 2018-5-5 18:56
这素质也是没碎了  还骂我  呵呵哒了  自己什么样没点数

骂的你什么,能说给我们听听吗?

作者: t131425    时间: 2018-5-5 19:19
完美瞬间 发表于 2018-5-5 19:14
骂的你什么,能说给我们听听吗?

自己骗人去看房子 还有理了  还打电话骚扰我  

作者: 今天会很好    时间: 2018-5-5 19:28
      接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想讲清楚这件事,却说打错了,不承认这件事。
       那位姐姐是我们新人客户,今天上午我陪她一起去的,那个姐姐昨晚8点半左右从她那咨询的房子,那时候我们已经下班很久了,还是揣着满满的热情微信回复她到很晚,我们发的房源是真实房源,真实价格,真实图片,这个大家都可以去宝龙城联系那个房主,并不是向那个姐姐描述的那样。
      客户在鲲玺园租的房子到宝龙城10分钟的路程,而我们则需更久,昨晚客户定的今天10点看房,上班开完早会的新人接开始联系房主,跟房主核对的时候房主说租完了,签完合同了,时间很紧张,又快到了与客户约定的时间,找了三套跟那套房子价格差不多,屋里装修也很像的。
       租户姐姐来了两个人,见面没过很久其中一个姐姐就对我们新人非常不礼貌,她们一共住4个姑娘,今天周末她们休息,我们却在工作,她10钟的距离,我们则需要更远,昨晚我们下班联系我们今天一早要看房,时间很短,新人真的很努力,那套被租,找了类似的3套房源供选择,当面解释她对新人态度不好,刚才打电话说明情况,自己不承认有这件事,还把新人发到网上毁坏名声,我们对这样的租户表示很无奈。
作者: t131425    时间: 2018-5-5 19:33
今天会很好 发表于 2018-5-5 19:28
接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想 ...

首先我特意是房源是不是真实有效的  其次问了房子有没有  特意想看德这套房子 才大老远去看地  然后我说我要看网上那套  然后你们才说没有的  试问哪个人在这种不被告知de情况下态度能好  我问你为什么不告诉我  她说什么  你还看别的房子不  呵呵哒了  你们这种欺骗人的行为自己没点数么  别洗白了  呵

作者: t131425    时间: 2018-5-5 19:41
今天会很好 发表于 2018-5-5 19:28
接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想 ...

第一  我们上班 在上午有时间的时候在做公交去看的 是想看网上的那套房子
第二  你所谓的工作内容 是你们中介应该做的  有什么可光荣的
第三  你们用假的照片骗人去看房子  还打电话问我发梦网是什么意思 就是曝光你们的意思  

作者: 张张张    时间: 2018-5-5 20:10
不想说太多了 公道自在人心 发文只是想提醒身边的小伙伴们不要像我们一样入坑了  我们尊重每个人的劳动成果 但是如果靠欺骗得来的那就有待商榷了 特别是这种领导非但不尊重客户还来这里袒护员工如此做法的公司 那只能说明这公司文化也要另眼相看了

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 02:34
spirited 发表于 2018-5-5 13:53
万X源本来就是很恶心!

万业园是我见过最好的中介。

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 02:39
张张张 发表于 2018-5-5 20:10
不想说太多了 公道自在人心 发文只是想提醒身边的小伙伴们不要像我们一样入坑了  我们尊重每个人的劳动成果 ...

达居中介的素质就这样,就是靠骗

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 02:50
yuanfang123 发表于 2018-5-5 17:15
他们名字应该叫:万恶源

名字叫达居中介

作者: 飞天酷鱼    时间: 2018-5-6 07:20
中介的话10句里边有一句是真的就不错了!

作者: Anthony    时间: 2018-5-6 08:07
16楼的洗白完全无力,反而越洗越黑了

作者: 知了    时间: 2018-5-6 10:57
想找啥样的房子,可以联系我18622081772,我是生态城中介小魏,说的绝对都是实话,放心,有就是,没有就是没有。
作者: 张张张    时间: 2018-5-6 11:22
知了 发表于 2018-5-6 10:57
想找啥样的房子,可以联系我18622081772,我是生态城中介小魏,说的绝对都是实话,放心,有就是,没有就是 ...

好的 有需要会联系您的

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 11:25
t131425 发表于 2018-5-5 12:03
揭发他  黑中介

你说的是达居中介

作者: 张张张    时间: 2018-5-6 11:26
我的图片和标题竟然被和谐了  

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 11:26
我觉得优质的房子被租出去了是很正常的一件事  你凭什么说人家发布的是虚假的房源 有证据吗  要是确实有那套房子呢 你核实了吗 这是虚假污蔑罪吧  简直咄咄逼人  可能确实有人会发布虚假图片勾引客户 但我相信好人终比坏人多  大多数人还是以诚待人的 楼主未免太过 矫情

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 11:27
完美瞬间 发表于 2018-5-5 19:09
我们也是,骗我们说是家具都齐全,过去一看是空房子,还装的不知道一样,不知道是哪个中介。

是达居中介吧

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 11:31
楼主这是在装柔弱吧

作者: 张张张    时间: 2018-5-6 12:05
小安妮つ 发表于 2018-5-6 11:31
楼主这是在装柔弱吧

你哪看出来我柔弱了?敢于揭发黑暗的东西也叫装柔弱,你这话说的真好笑啊

作者: 张张张    时间: 2018-5-6 12:13
小安妮つ 发表于 2018-5-6 11:26
我觉得优质的房子被租出去了是很正常的一件事  你凭什么说人家发布的是虚假的房源 有证据吗  要是确实有那 ...

我们等车时候还联系我们来着为什么那个时候不说  在小区外面见面时候也不说  我朋友那么柔弱一姑娘还得提着二十斤的平衡车跟你们来回来去过马路也不说 非得进了小区要看房子了才说 我们不怕折腾 但是别白折腾我们  坦诚相见没什么不能理解的  再说看上面的评论你还不明白怎么回事么 注册个新号来这洗白有意思吗 回去多吃点核桃吧

作者: 张张张    时间: 2018-5-6 12:18
知了 发表于 2018-5-6 10:57
想找啥样的房子,可以联系我18622081772,我是生态城中介小魏,说的绝对都是实话,放心,有就是,没有就是 ...

好的 有需要的话会联系您的

作者: t131425    时间: 2018-5-6 13:32
我觉得优质的房子被租出去了是很正常的一件事  你凭什么说人家发布的是虚假的房源 有证据吗  要是确实有那 ...

说的就是你  呵呵哒 自己给自己洗白来了

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 14:19
扭曲事实  谎话连篇 污蔑他人  自己就是黑暗的存在 还说别人  别以为你颠倒黑白 就能怎么样 我真是看不过去 你有什么证据说我骗你  你完全可以自己核实房源得真实性 也可以报警去查  因为我没有骗人 骗人的是你 污蔑我得也是你  你坐免费的公交车过来  我晚上一早的为你服务 能得到什么好处吗 麻烦我的同事 带我过去 搭着人情和油费我拿出来抱怨了吗? 你脏话连篇 素质在哪里

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 14:24
t131425 发表于 2018-5-6 13:32
说的就是你  呵呵哒 自己给自己洗白来了

这叫洗白吗?我来陈述事实好吗?难道看着你颠倒黑白还不能辩解吗?任由你这么欺骗大家,你做贼心虚吗不敢接我们的电话?为什么,因为你知道自己做了昧着良心污蔑他人这件事。

作者: t131425    时间: 2018-5-6 14:55
小安妮つ 发表于 2018-5-6 14:24
这叫洗白吗?我来陈述事实好吗?难道看着你颠倒黑白还不能辩解吗?任由你这么欺骗大家,你做贼心虚吗不敢 ...

呵  污蔑你    人在做天在看  祝你幸福

作者: 张张张    时间: 2018-5-6 15:00
小安妮つ 发表于 2018-5-6 14:19
扭曲事实  谎话连篇 污蔑他人  自己就是黑暗的存在 还说别人  别以为你颠倒黑白 就能怎么样 我真是看不过去 ...

你们打骚扰电话我们就必须接吗?看这里留言的态度我们有那个必要接吗?因为这么点事儿我们还值得报警?你可真有意思,图片也被和谐,你们家公司名字也被和谐了,差不多就得了,本来都不想说什么了,你还来这纠缠不休

作者: t131425    时间: 2018-5-6 15:06
小安妮つ 发表于 2018-5-6 14:19
扭曲事实  谎话连篇 污蔑他人  自己就是黑暗的存在 还说别人  别以为你颠倒黑白 就能怎么样 我真是看不过去 ...

你的工作内容说的多伟大似的  为了挣钱就不要那么冠冕堂皇     就好像成交之后不收中介费用  免费的么  

作者: t131425    时间: 2018-5-6 15:08
大圣123 发表于 2018-5-6 11:25
你说的是达居中介

万   业    Yuan

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:10
t131425 发表于 2018-5-6 15:06
你的工作内容说的多伟大似的  为了挣钱就不要那么冠冕堂皇     就好像成交之后不收中介费用  免费的么  
...

挣你的钱了吗 我们是服务行业没错 并没有低人一等的意思  你坐免费的公交 过来十分钟的路程嫌弃麻烦了  我搭着人情和油费我说什么了

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:13
张张张 发表于 2018-5-6 15:00
你们打骚扰电话我们就必须接吗?看这里留言的态度我们有那个必要接吗?因为这么点事儿我们还值得报警?你 ...

我们是骚扰电话吗 我们跟你礼貌客气的说话 是出于我们的人品  你脏话态度差 是你的不素质问题 不想说什么  更何况是你先扭曲事实的好吗 我告诉你房源是真实的 租出去了也是情理之中  你可以报警去查 搞不清真相就不要黑人  骗人  做人要有良心  我问心无愧 碰到你这样的人 表示很无奈

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:14
凭什么看到你污蔑人不说 你谎话连篇的没有一句实话 凭什么坐视不理?

作者: t131425    时间: 2018-5-6 15:15
万  ye  源    小中介公司  提醒广大人民群众们  擦亮眼睛  不要被套路  人品不行  公司文化也不行       也没有诚信   不要被套路  拒绝黑中介 从我做起

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:15
我们看到你发到网上黑人 说的还都是假的 打电话咨询 你就说是骚扰电话 还不承认 就挂电话 也不敢再接了 做贼心虚  

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:18
搞笑  我看人品最差的是你吧

作者: t131425    时间: 2018-5-6 15:19
万  ye  源    小中介公司  提醒广大人民群众们  擦亮眼睛  不要被套路  人品不行  公司文化也不行       也没有诚信   不要被套路  拒绝黑中介 从我做起    证据图片都被和谐乐  我只能说  有些人自有天收  

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:20
你完全大可以自己租房子 不通过中介 你这种人品素质差到一定地步  骗人黑人倒是厉害的人 怕是大家都不愿意接这单

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:21
我告诉你 我看到你这么污蔑人就一定要纠正  你凭什么欺骗别人 搞不清状况就胡乱讲话

作者: 小安妮つ    时间: 2018-5-6 15:24
毕竟问心无愧的人心里有数 而我相信吧 你这样来误导大家 并且颠倒黑白 总是会有报应的 房源是真实的 你没有证据还这么理直气壮也是没谁啦

作者: t131425    时间: 2018-5-6 15:27
公道自在人心  

作者: 完美瞬间    时间: 2018-5-6 16:07

首先核实都没核实就说房子还有,转天白天知道房子没了,不是第一时间打电话告诉客户说这套没了,再给你看看别的吧,相信这样说的话客户也不会有那么大的意见,而是到那直接带着看别的,很明显的意思,你是中介来洗白的?

作者: 完美瞬间    时间: 2018-5-6 16:39
大圣123 发表于 2018-5-6 11:25
你说的是达居中介

关人家达居什么事,你也是万业源来洗白的?

作者: 天津镇    时间: 2018-5-6 16:58
这个不能怪人家,只能说你们初入社会涉世未深经验不足思想单纯,这是套路,中介基本都是这么干。现在到处是骗子,遍地是陷阱,以后你们还会遇到各种各样的骗,有个体户骗子,民营骗子,股份制骗子,还有GY骗子。习惯就好了。

作者: 大宁宁2016    时间: 2018-5-6 18:11
不是生态城这样,我在其他地方的房子,中介也把我房子的照片放在58上,而且挂的巨低的价格,我打电话问他这房子租出去了么,他就说租出去了,你看看别的吧,我说这是我的房子,谁让你写这个价格的租,盘后中介立马态度巨变,特别凶……反正最后给删帖了……应该也有好的中介吧……真希望有专业的中介,让大家都安心

作者: 大圣123    时间: 2018-5-6 19:15
张张张 发表于 2018-5-6 11:26
我的图片和标题竟然被和谐了

你有病,这么矫情!

作者: t131425    时间: 2018-5-6 19:53
天津镇 发表于 2018-5-6 16:58
这个不能怪人家,只能说你们初入社会涉世未深经验不足思想单纯,这是套路,中介基本都是这么干。现在到处是 ...

确实  骗子遇见多了  

作者: t131425    时间: 2018-5-6 19:59
大圣123 发表于 2018-5-6 19:15
你有病,这么矫情!

人心黑的永远洗不白

作者: t131425    时间: 2018-5-6 20:02
大宁宁2016 发表于 2018-5-6 18:11
不是生态城这样,我在其他地方的房子,中介也把我房子的照片放在58上,而且挂的巨低的价格,我打电话问他这 ...

中介套路太多 防不胜防  都希望这种现象少一点    现在的万  业  源  的中介人员就好像被他们套路是应该的一样  有的中介公司也是有好人的  只不过点背碰到个这样的

作者: t131425    时间: 2018-5-6 20:14
这件事情充分的看出了  我们还是逆来顺受  凭什么这种 不道德的做法我们要去习惯她,我们应该抵制这种不道德的行为而不是不说不去反抗,造就了这么多德黑中介,让更多德人受骗……  现在是法制社会,提高的不仅仅是生活水平还应该提高思想水平。  每个人都去抵制这种行为那黑中介还敢这么做么……   

作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:43
说的好,傻子太多骗子都不够用了,老子天天真是房源发着 每天为了去拍个照片费死劲,结果呢 同事发假房源 低10万天天接电话,老子一个没有 ,老实人好人都被傻子饿死了 哪还有好人 ,这年头骗子才能吃饱饭,还不是你们逼的,反对我这话的出来 咱好好撕撕 智商不够就窝在家里 拿出来太丢人了
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:43
t131425 发表于 2018-5-6 20:14
这件事情充分的看出了  我们还是逆来顺受  凭什么这种 不道德的做法我们要去习惯她,我们应该抵制这种不道 ...

说的好,傻子太多骗子都不够用了,老子天天真是房源发着 每天为了去拍个照片费死劲,结果呢 同事发假房源 低10万天天接电话,老子一个没有 ,老实人好人都被傻子饿死了 哪还有好人 ,这年头骗子才能吃饱饭,还不是你们逼的,反对我这话的出来 咱好好撕撕 智商不够就窝在家里 拿出来太丢人了
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:52
作者你好 ,我先说句 我遇到的恶心事比你多得多了,在中介里面领导培训的时候说的最多的就是一句话 要和你的客户做朋友  可惜多年总结的经验我们知道了 100个客户里面99个都是骗子, 费心费力 开车你带你看房 帮你找房 砍价 最好不成交的比比皆是 你想中介好 不骗人 没有黑中介 可以啊 你给过别人信任吗 我每个月外网费用1000多块钱 全部真实房源  自己联系房主拍照片 发视频 真是价格 结果又什么用吗 还是没接到任何电话  我们业绩做的最好的就是发布虚假房源 特能忽悠的业务员  好心的中介人员都被你们饿死了 辞职了 能留下来的那个不是精明的不行的  《我不知道你们这里面具体情况,所以不发表看法 只能说中介有这样的结局不完全是中介责任 也是现实给逼的》
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:52
作者你好 ,我先说句 我遇到的恶心事比你多得多了,在中介里面领导培训的时候说的最多的就是一句话 要和你的客户做朋友  可惜多年总结的经验我们知道了 100个客户里面99个都是骗子, 费心费力 开车你带你看房 帮你找房 砍价 最好不成交的比比皆是 你想中介好 不骗人 没有黑中介 可以啊 你给过别人信任吗 我每个月外网费用1000多块钱 全部真实房源  自己联系房主拍照片 发视频 真是价格 结果又什么用吗 还是没接到任何电话  我们业绩做的最好的就是发布虚假房源 特能忽悠的业务员  好心的中介人员都被你们饿死了 辞职了 能留下来的那个不是精明的不行的  《我不知道你们这里面具体情况,所以不发表看法 只能说中介有这样的结局不完全是中介责任 也是现实给逼的》
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:54
飞天酷鱼 发表于 2018-5-6 07:20
中介的话10句里边有一句是真的就不错了!

因为你们只和说假话的人买房  说真话的都被你们甩了
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:55
spirited 发表于 2018-5-5 13:53
万X源本来就是很恶心!

你也挺恶心的
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:56

挂真实房子你会打电话吗  还不是都给假的打 呵呵
作者: qq332502621    时间: 2018-5-7 10:57
Jessicashen 发表于 2018-5-5 17:26
对!还哄抬价格!

政府和开发商哄抬地价也没见你能怎么样
作者: 张张张    时间: 2018-5-7 21:27
t131425 发表于 2018-5-6 19:59
人心黑的永远洗不白

我碍到您这黑中介的眼了?还污蔑别家公司,没理你你还蹬鼻子上脸了,不但对顾客不尊重,还不尊重同行...赶紧该干嘛干嘛去吧

作者: 天津镇    时间: 2018-5-8 09:39
61楼,虽然我知道你这个帖子主要是针对我的,我还是第一时间为你点了赞,没想到,有正义感的人那么少,点赞的人不多。现在像你这样慷慨激昂大义凛然一身正气痛击时弊的青年,自八九年以后就不多见。希望你能出污泥而不染,坚持你的理念,为社会进步多做贡献。

作者: 18322089095    时间: 2018-5-24 16:18
找好房,上链家,贝壳网,都不看新闻吗
作者: 大圣123    时间: 2018-5-28 10:06
万业园在中介里是不错的,达居才是骗人的中介,

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3