生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 惊爆!气愤!一醉汉殴打生态城公交司机,险酿事故 [打印本页]

作者: yi07dtt    时间: 2018-4-28 16:51
标题: 惊爆!气愤!一醉汉殴打生态城公交司机,险酿事故
       昨天晚上九点左右,一醉汉乘坐生态城1号线,因为晚上乘坐公交车的人少,司机出于好心询问他到哪站下车,怕他坐过站。不料反而遭到醉汉的谩骂。刚开始还是刺耳的辱骂声,司机不搭理他,醉汉反倒越骂越起劲,把随身携带的瓜子等物品抛洒到车内,最后甚至直接揪住正在开车的司机脖领子,对司机进行殴打,致车上乘客生命安全于不顾。幸亏司机及时停车,才避免了更大的事故。

我想问问你,你凭什么跑公交车上撒酒疯!生态城公交车虽然是免费的,但是也要遵守乘车规定,喝醉了就不应该再乘车。
      你先是违反规定醉酒乘车,当公交车司机好心提醒你下车时,反倒辱骂殴打司机,这种行为是不是违法?!
      现在国家大力提倡建立法制社会,公民都要依法依规办事。喝醉了不清醒不能成为逃避法律责任的理由!如果这也能成为理由的话,那喝醉了杀了人是不是也不用偿命?!
      万幸的是驾驶员及时停车,车内没有人员伤亡。如果车辆失控,那后果根本不敢想象!
      相信国家一定会认真严肃处理这个事件,替驾驶员伸张正义,给百姓一个交代。

作者: 人在江湖11    时间: 2018-4-28 16:56
支持严惩

作者: plus    时间: 2018-4-28 17:14
必须调摄像头 严肃处理

作者: 铁马冰河    时间: 2018-4-28 17:17
下班脱掉制服把人约出来,在打回来

作者: 智墨    时间: 2018-4-28 17:28
这种人够抓起来,在里边待几天了
作者: 左手天下    时间: 2018-4-28 19:31
希望有关部门严肃处理,今天张三,明天还会有李四,必须严办。

作者: 13820877039    时间: 2018-4-28 21:01
这个交公安部门拘留蹲上一阵子必须严肃处理

作者: 看不惯就说    时间: 2018-4-28 21:47
楼主当时在车上吗?如果是的话当时您做了什么?希望不要做键盘侠!

作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-4-28 23:09
看不惯就说 发表于 2018-4-28 21:47
楼主当时在车上吗?如果是的话当时您做了什么?希望不要做键盘侠!

我只想知道当时楼主报警了吗

作者: 纯黑凋零    时间: 2018-4-29 14:26
客观的说很多事不能听一面之词,想听听打人者的说法,在做判断。

作者: dongfangyihe    时间: 2018-4-29 16:10
关一星期严惩

作者: 天津镇    时间: 2018-4-29 20:20
我们不能要求别人一定是完人,楼主即使在现场,楼主即使没有报警,就不能在这里讲这件事了吗?看事情要看重点,不要跑偏。追究那些枝梢末节有意义吗?当然,如果楼主当时在场,能够阻止醉汉作恶或报警更好,但是,我们不能强求人家必须那么做,毕竟每个人的能力体力魄力不一样。也许这里有的人能够做到路见不平拔刀相助,那我敬佩你。

作者: 骑车撞树    时间: 2018-4-30 16:50
扰乱公共秩序罪拘留15天!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3