生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 论生态城公共厕所之体验,差。 [打印本页]

作者: nkfortune    时间: 2018-4-1 07:30
标题: 论生态城公共厕所之体验,差。
一天早晨遛弯,忽然肚子不舒服,需要上厕所,首先看到是生态谷里有WC的指示牌,走了500米走到,发现上面居然写这开放时间早七点到晚8点,一看表7点过5分,但是门是锁的,好无奈啊,公共厕所居然还有营业时间,而且不严格执行。继续前行看到生态城医院,医院我总有厕所吧,走进一楼,问了保安,保安很好,给我指了一个厕所,居然也是锁着的,继续无奈。来到第三社区中心,去医疗站,门卫是个大爷,很客气,告诉我这有厕所,但不对外,你又不远菜市场里有,我想医疗站是公共机构吧,还有对外不对外一说,如果是病人难道还要跑出去上厕所,继续无奈吧。来到菜市场,发现这里的厕所能用,但好多民工兄弟在排队。可见生态城厕所的问题。请问管委会,厕所是用来用的,还是摆设?难得厕所只有工作时间才营业?

作者: 床品批发    时间: 2018-4-1 07:54
面子工程

作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-4-1 08:56
解开裤子干啊

作者: 马晓亮    时间: 2018-4-1 09:33
医院厕所很多啊,一口不行去二楼啊

作者: 梦网网友    时间: 2018-4-1 09:41
菜市场、社区里面、医院有很多可以上的厕所啊,楼主可真是费劲啊!
作者: 绿色生活    时间: 2018-4-1 11:35
作为生活在都市中的成年人,可以自己解决顺利如厕是个能力。。。
作者: 爱的传递    时间: 2018-4-1 13:34
有待改善

作者: 恰巧7997    时间: 2018-4-1 16:29
生态谷厕所确实有开放时间但是不按时开放的情况,有时还维修不让上,去第三社区楼上也有卫生间的,可能楼主还不熟悉

作者: 江山一笑    时间: 2018-4-1 19:42
中津大道世茂售楼处对面的厕所24小时开放,很干净
作者: 望月雕    时间: 2018-4-1 21:43
生态谷搞起,还能给小树苗加点肥

作者: gongmianjie    时间: 2018-4-2 08:15
一样,周六早餐去三社区找厕所没找到
作者: fengyi    时间: 2018-4-2 11:40
厕所多了,管理费必然增加,合理有效使用厕所是体现生态城与众不同的地方
比如在生态城重要位置标注生态城厕所分布图及时段,甚至可以按不同的颜色进行区分开放时段
其实,提出问题是提升咱们生态城的良好时机,这样才能越来越好,我给楼主点赞
作者: 绿色前沿    时间: 2018-4-2 14:15
公园公厕在后期运行过程中将严格按照规定时间执行,同时经与相关部门沟通将延长运行时间,具体情况为:4月-10月为早6:30----22:00;11月--3月 运行时间为7:00--20:00。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3