生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 暖气流量超量 [打印本页]

作者: 18631510070    时间: 2018-3-29 14:10
标题: 暖气流量超量
去年第一年入住 因为不知道暖气还能关小 所以全开 用了12720 当时我拍照留底了 今年关小了 关小了一半多 室温也明显感觉到下降了 可是居然用的比去年全开都多 是13310 我家是一楼 我家对门和我情况一样 给能源打电话来了几位师傅 测了测 说都没问题 走了 再打电话 让等消息 没下文了 我不知道还能找哪 我都想去 谁能明明白白给个说法

作者: 看不惯就说    时间: 2018-3-29 15:30
只要是沾 你跟它们没处讲理 本来节能是件好事 让能源公司搞成创收的好办法了

作者: jason.hao    时间: 2018-3-29 16:41
呵呵,这事吧。你要是说暖气不合格,人家给你测肯定找最热的中午来测,肯定合格。你要是自己买个温度计,肯定叫你去标定。。。同道理,他的表怎么走字谁知道呢。为什么不拿出标定证书呢。呵呵。希望楼主找能源有帮助。。
作者: Javen    时间: 2018-3-29 20:23
暖气费都是按平米预交的,没有花完的结算到下一年,不过你晚了一天交就有一天的滞纳金

作者: 18631510070    时间: 2018-3-29 22:04
看不惯就说 发表于 2018-3-29 15:30
只要是沾 你跟它们没处讲理 本来节能是件好事 让能源公司搞成创收的好办法了

是啊 很无奈

作者: 18631510070    时间: 2018-3-29 22:05
jason.hao 发表于 2018-3-29 16:41
呵呵,这事吧。你要是说暖气不合格,人家给你测肯定找最热的中午来测,肯定合格。你要是自己买个温度计,肯 ...

找了 没用 没任何回复

作者: 18631510070    时间: 2018-3-29 22:06
Javen 发表于 2018-3-29 20:23
暖气费都是按平米预交的,没有花完的结算到下一年,不过你晚了一天交就有一天的滞纳金

希望有领导来关注一下 不只一个小区 不只我一户 无奈 郁闷

作者: liu6136@126.com    时间: 2018-3-30 16:24
我们也超了!

作者: 天津镇    时间: 2018-3-30 18:13
楼主可以看看是不是今年二楼办了停气,如果二楼停气,楼上楼下就会多走流量。

作者: 1271259639    时间: 2018-3-30 21:59
我家也超了

作者: 18631510070    时间: 2018-3-31 17:28
天津镇 发表于 2018-3-30 18:13
楼主可以看看是不是今年二楼办了停气,如果二楼停气,楼上楼下就会多走流量。

去年二楼也没住人 今年一样

作者: 18631510070    时间: 2018-3-31 17:29
1271259639 发表于 2018-3-30 21:59
我家也超了

你打算怎么办

作者: 18631510070    时间: 2018-3-31 17:29
liu6136@126.com 发表于 2018-3-30 16:24
我们也超了!

你打算怎么办

作者: 1271259639    时间: 2018-4-7 10:01
18631510070 发表于 2018-3-31 17:29
你打算怎么办

第一年按流量收费就有很多反应超流量的  最多多花一千多   今年还是很多反应的  还是没结果,看来大家反应还不够引起注意

作者: peterlct    时间: 2018-5-1 21:33
你就开足了可劲用吧

作者: 1271259639    时间: 2018-5-2 21:08
我家也是

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3