生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城315提前看啦,各位走过路过不要错过啊 [打印本页]

作者: 看客010    时间: 2018-3-12 17:33
标题: 生态城315提前看啦,各位走过路过不要错过啊
在三社区菜市场购买熟食,进门第二家,
竟然好的和长毛了的掺着卖!!!
关键我吃了啊!!!感觉味儿不对,还心想可能是配料变了呢,尼玛,仔细一看就是变质长毛了,我这吐也吐不出来,只能一边害怕闹肚子、食物中毒啥的,一边骂无良商贩缺德啊!!!
呼吁大家一起抵制无良商贩!!!希望有关部门也管理一下啊!!!
不要问我为什么不回去找他算账,我懒得去!凭什么他的错误,我要浪费更多的时间成本!
在生态城三年多了,第一次遇上这种事,一直很喜欢这里啊,心塞塞。

作者: 小朱山山    时间: 2018-3-12 18:31
之前买过这家,也是变质,此后再不上他家

作者: 看客010    时间: 2018-3-12 19:31
小朱山山 发表于 2018-3-12 18:31
之前买过这家,也是变质,此后再不上他家

嗯嗯,在我这已经彻底拉黑了,搬出来也是给各位朋友提个醒儿吧~

作者: 看客010    时间: 2018-3-12 20:50
热衷养生的我,差点儿就忘了本人有胃肠炎这件事儿╯□╰

作者: footuser    时间: 2018-3-12 21:10
我擦 我买过好几回 这真是丧良心啊

作者: 看客010    时间: 2018-3-12 22:05
footuser 发表于 2018-3-12 21:10
我擦 我买过好几回 这真是丧良心啊

是啊,做食品的能做到这份儿上,就别提其他的了

作者: 荆汉梦唐    时间: 2018-3-12 22:32
也是为买不了做打算!

作者: 看客010    时间: 2018-3-12 22:52
夜已深,免疫系统已阵亡,只能求外援了,希望有用吧   
本人亲测,变质的东西绝对不能吃,盆友们切记吧╯□╰

作者: 金枪煜    时间: 2018-3-13 11:14
我也碰到过,也是这家黑心店。希望大家提高警惕。

作者: kusenianhua    时间: 2018-3-13 13:42
我也遇到过一次,就是三社区一进门第二家熟食。当时买的是荷叶鸡,回家后才发现变质了,然后就退回去了。最可气的是买的时候我还问她是不是新做的,她吞吐半天说是。从此我再也没去过她家买熟食

作者: wuyifeiying    时间: 2018-3-13 14:01
三社区就在荣先生买熟食,其他地方没去过
作者: 我心飞扬    时间: 2018-3-13 14:39
具体是哪家?哪个门进门第二家?
作者: 看客010    时间: 2018-3-13 14:47
我心飞扬 发表于 2018-3-13 14:39

进门右手边有家海鲜的那个门

作者: 看客010    时间: 2018-3-13 14:50
我心飞扬 发表于 2018-3-13 14:39

进门右手边有家卖海鲜的

作者: 看客010    时间: 2018-3-13 15:00
原来这么多人都有类似的经历,再次提醒大家购买时请务必望闻问,有可能的话尝一点儿。

烦请有关部门能够严肃处理这类商贩!!!

作者: 18631510070    时间: 2018-3-31 20:47
在他家买过饼 上面放着新烙的 你一不注意 把下面的剩的凉的卖给你 你一问他 他比你还有理 再也不去了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3