生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态谷这里发生了新的变化 [打印本页]

作者: 伴我永生    时间: 2018-3-10 21:01
标题: 生态谷这里发生了新的变化
              最近遛弯,看到了生态谷的新变化,第一时间发出来让大家一起分享,刚刚立起了一组
       新的雕塑,【蘑菇】春天到了随草而生——————
       这里,就在慧风溪对岸。

当时拍的时候,工作人员还在施工中,春风掳掠寒冷依旧。

下面继续发图,照的不清楚,对付看吧。

对于慧风溪南岸的一批雕塑而言,这些蘑菇属于无主题作品,人们可以随意去发挥的想。
       再往西北走,还有在建的另一些主题,我在这里再多发几张。

这里的结构是水主题,节能环保,水循环再利用!

作者: 雪峰    时间: 2018-3-11 07:03

作者: 新家没有坡    时间: 2018-3-11 08:25
这里的发展,突飞猛进,有目共睹,大蘑菇如雨后春笋;希望生态城各各地方的发展就像生态谷二期一样的速度。
作者: 伴我永生    时间: 2018-3-11 08:48
雪峰 发表于 2018-3-11 07:03

谢谢朋友点评————我还想发图,虽然不是最好,能够体现生态城的速度和生态之美。

就到这里————谢谢大家的欣赏。

作者: 伴我永生    时间: 2018-3-11 08:57
新家没有坡 发表于 2018-3-11 08:25
这里的发展,突飞猛进,有目共睹,大蘑菇如雨后春笋;希望生态城各各地方的发展就像生态谷二期一样的速度。 ...

感谢鼓励,有同感,希望这是生态城速度的代表。

作者: 闷油瓶    时间: 2018-3-13 09:06
是原来的中山像那继续往北延伸了吗?
作者: 伴我永生    时间: 2018-3-13 12:16
闷油瓶 发表于 2018-3-13 09:06
是原来的中山像那继续往北延伸了吗?

就是见到了河,挡路了的河那面,注意:是邓爷爷【邓小平】的北面。
作者: 我心飞扬    时间: 2018-3-13 14:12

作者: 新家没有坡    时间: 2018-3-13 21:25

今天去了也拍了两张,手机拍摄,点到为止!

它不仅仅是蘑菇,还是凉亭,类似于亭子之类!

作者: 闷油瓶    时间: 2018-3-14 09:09
伴我永生 发表于 2018-3-13 12:16
就是见到了河,挡路了的河那面,注意:是邓爷爷【邓小平】的北面。

哈哈,就记得有个人坐那,罪过罪过

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3