生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 2018年的初雪,看看宝龙城的物业工作怎么做的 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 02:32
标题: 2018年的初雪,看看宝龙城的物业工作怎么做的

2018年2月22日全市普降大雪,宝龙城作为生态城一个大型社区,物业由宝龙集团自持,在此次降雪对物业的考试中,又一次彰显了上市公司的企业文化。首先暴露的问题如下:1:宝龙物业不具备管理一个大型社区的经验,面对降雪,没有应急清雪预案。2:人员配置不齐,当面临紧急情况时,连最基本的主要道路都无法做到即使清理。3:宝龙物业平时只雇佣了几个大爷打扫卫生,面对扫雪这种情况,而才用的是无人关心4:宝龙集团和宝龙物业主体责任落实不够到位,或者责任人失职。

4:宝龙城物业费2.5元每平,不含清雪费吗?雪都下了一天,也没有人扫雪,也没有人喷洒盐水,眼看着雪都被压成冰面了。5:宝龙集团的管理人员们,当你们收取业主的物业费时,你们对得起业主们的钱吗?业主雇佣你们就是为了看门清扫垃圾吗?如果是这样,我认为宝龙城物业费可以降到0.5元每平啦,你们太失职,有欺诈业主的嫌疑。6:生态城的管理部门的老爷们,面对这样的物业管理水平,你们让老百姓该何去何从。总之一句话:宝龙物业连基本清雪都无法保证是因,未来全体业主拒交物业费是果。让我们看看其他小区物业是怎么做的

宝龙城的物业们,宝龙集团的大领导们,你们是一家上市公司连一般小区的物业管理水平都没有,如果你们无法理解北方的大雪,请你回到南方去,不要祸害老百姓了。

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 02:38
宝龙物业的领导们你看看你们和万科的差距,你们心里何曾有过业主,宝龙城就是你们敛钱的地方,全体生态城的业主们让我们看看各自小区的物业,再对比宝龙物业的大爷们怎么做的。

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 02:41
时间应该是1月22日,不好意思各位邻居们。

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 07:17
1月23日早晨积雪彻底被瓷实的压在了路上,物业连大门口都清理不干净,还能做什么呢?

作者: rulane    时间: 2018-1-23 09:55
回头给他发政务网上吧!在这说没用。
作者: 人品    时间: 2018-1-23 14:49
有良心的人四处转转看看总发这些有何用,家园需要大家一起治理去维护,只说不干嘴把式,有一个人自发主动协助扫雪的吗,天天闲着无事挑事专业户
作者: 人品    时间: 2018-1-23 15:10
我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任不久的毕总都在扫雪👍,小区保安保洁忙着扫雪都没看到休息喝口热水。我打心底敬佩这样的领导也相信宝龙物业在毕总的领导下小区的管理会越来越好。同时也需要咱们业主支持这样的好领导。但同时也很心疼那些上岁数的保洁阿姨大爷们您们辛苦了!我代表宝龙业主向你们致敬……
作者: 魔法师    时间: 2018-1-23 16:08
人品 发表于 2018-1-23 15:10
我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任 ...

说这句话你不怕闪了舌头,你在小区遛一圈试试,回来再告诉大家你滑倒了几次

作者: baolongyezhu288    时间: 2018-1-23 16:10
我作为宝龙业主一员,向宝龙物业致敬:在天气寒冷时看到物业领导带领物业全体员工做出表率,尤其看到刚到任 ...

你能不能要点脸,这业务出门都滑冰一样,有人管有人问么?你还致敬,你就是物业的托或者就是物业的,无良奸商
作者: baolongyezhu288    时间: 2018-1-23 16:13
baolongyezhu288 发表于 2018-1-23 16:10
你能不能要点脸,这业务出门都滑冰一样,有人管有人问么?你还致敬,你就是物业的托或者就是物业的,无良 ...

业务→业主
作者: 宝龙物业    时间: 2018-1-23 17:02

小李不要到处惹麻烦,快点回毕总办公室,有事商量

作者: 人品    时间: 2018-1-23 17:43
你没毛病吧什么小李

作者: 人品    时间: 2018-1-23 17:50
baolongyezhu288 发表于 2018-1-23 16:10
你能不能要点脸,这业务出门都滑冰一样,有人管有人问么?你还致敬,你就是物业的托或者就是物业的,无良 ...

你有脸啊!出来我看看,TMD我看到的事实说话评论好就不是业主,非要我像你一样评论不好的才是业主吗

作者: 人品    时间: 2018-1-23 17:53
魔法师 发表于 2018-1-23 16:08
说这句话你不怕闪了舌头,你在小区遛一圈试试,回来再告诉大家你滑倒了几次

你憋在屋里不出门你知道吗?要出来转转看看也起到一名业主的监督。我就看到人家物业都在扫雪说实话不可以吗?

作者: 人品    时间: 2018-1-23 18:09
宝龙物业 发表于 2018-1-23 17:02

你是谁我去物业找你让你看看我是谁

作者: 人品    时间: 2018-1-23 18:18
你问你是哪个院的物业,我去找你

作者: 人品    时间: 2018-1-23 18:23
宝龙物业 发表于 2018-1-23 17:02

你是哪个院的物业明天我去找你

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 19:05
各位邻居,首先宝龙物业既然承担着整个小区的保洁,楼道卫生,安排,巡查,维保等工作,按照正常的编制这么大的小区应该配备多少人才合理?我记得宝龙的楼道的保洁也是分包出去的,这个我问过,其次当下大雪时,即使来不及或者人手不够,那么在整个小区主干路上撒点盐或者盐水,既然是物业也应该专业,这撒遍盐水需要多少时间呢?如果当天物业撒盐了,即使扫雪进度慢点,但是却代表物业的态度,大家说对不对,如果下了一场大雪,全体物业人员天天出去扫雪,干了三天,终于完成了,我想说的是这样的工作方式对吗?合理吗?如果环卫也这么扫雪,各位邻居你们上下班还不天天骂娘啊,大家好好考虑!

作者: 风雨    时间: 2018-1-23 19:55
合理的人员配置,才能为全体业主做好服务,不然这么大的小区,虽然物业费收的多,可是业主的诉求量也大,这么大的工作量需要有一个完备的团队,才能提升效率,而且物业要有自主权,不能因为开发商和物业是一家,导致物业没有合理的话语权,开发商不怕花钱少,可是这么大的小区,要做好服务不花钱能行吗?所以这才导致咱们的物业说话不硬气,宝龙要搞好物业,政府必须协调好宝龙物业和宝龙地产的关系,不然无法让物业提升服务和话语权。

作者: 旅游区搭便车    时间: 2018-1-23 21:45
宝龙城属于旅游区,旅游区跟中新生态城能比吗?能比吗?是一个档次的社区吗?!

作者: 宝龙物业    时间: 2018-1-24 08:44
首先我代表宝龙物业全体人员向大家致以诚挚的歉意,以上我方员工言论不代表我司初衷,今后必将严加管理,请业主们监督,如有疑问可致电宝龙物业客服中心67288176

作者: 宝龙物业    时间: 2018-1-24 08:45
首先我代表宝龙物业全体人员向大家致以诚挚的歉意,以上我方员工言论不代表我司初衷,今后必将严加管理,请业主们监督,如有疑问可致电宝龙物业客服中心67288176

作者: 魔法师    时间: 2018-1-24 17:57
人品 发表于 2018-1-23 17:53
你憋在屋里不出门你知道吗?要出来转转看看也起到一名业主的监督。我就看到人家物业都在扫雪说实话不可以 ...

我看是你没有出来转转吧。今天其他小区的业主来宝龙玩,第一句话就是你们小区没物业吗,地面这雪那么脏,你过来解释解释

作者: 魔法师    时间: 2018-1-24 18:11
想堵住大众的嘴首先把雪给清理了,现在雪还地面贴着了,如何让众多业主看到了不生气

作者: 风雨    时间: 2018-1-24 19:36
雪已经停了这么多天,物业还是清理不够积极,让业主痛心和失望。

作者: 幽云    时间: 2018-1-25 14:49

你够逗的  马屁拍的够响的  现在社会怎么啦 你眼瞎啦吗
作者: 154955209    时间: 2018-1-26 12:07
一场雪 看出了 世间百态 ,漫步走在这小路上,留下脚印一串串,有的直,有的弯,有的深呀有的浅。
作者: suhong331681622    时间: 2018-1-26 14:02
旅游区搭便车 发表于 2018-1-23 21:45
宝龙城属于旅游区,旅游区跟中新生态城能比吗?能比吗?是一个档次的社区吗?!

你还真是专业喷子啊,别告诉我你是生态城的,生态城人不应该是这样、中国人不应该是这样,别给生态城人丢脸!别给中国人丢脸!
作者: 人品    时间: 2018-1-27 21:31
幽云 发表于 2018-1-25 14:49
你够逗的  马屁拍的够响的  现在社会怎么啦 你眼瞎啦吗

我家门口就很干净,那你就要想想为什么了

作者: 15122193748    时间: 2018-1-30 12:44
宝龙物业确实太差

作者: 宝龙业主016    时间: 2018-3-13 22:09
宝龙城业主里面大部分叫的凶的都不交物业费的,我在宝龙住了近3年没觉得物业有多差。家里有问题打电话都会来人修理。顺人家人少物业不行的想想自己交物业费了吗?

作者: 风雨    时间: 2018-3-14 05:37
宝龙业主016 发表于 2018-3-13 22:09
宝龙城业主里面大部分叫的凶的都不交物业费的,我在宝龙住了近3年没觉得物业有多差。家里有问题打电话都会 ...

按时缴纳

作者: 柳叶飘飘淼淼    时间: 2018-4-1 22:05
他们光说不办事,我年前说的问题,所不管用,至今没人管,就动动嘴,愣是不来查看!你急他不急,

作者: 160ju3999    时间: 2018-4-19 16:47
物业是挺差的,交房的时候窗户坏的,说是一个星期给换,现在都快大半个月了,也没给个说法。找物业登记维修的地方,说了感觉像是石沉大海,一去不复返。也是醉了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3